когда я был студентом - и слова такого "банкомат" не знал к слову сказать - диплом от руки писали..молодежь нынешняя не верит, а так и было...на компе нельзя было набирать, кстати и компы только у единиц были
Верю! )) Кое-где и сейчас заставляют писать от руки! )) У нас не разрешали показывать плакаты через проектор, поэтому я печатал плакаты (растровые и векторные карты) за бешеные деньги. Зато мой диплом поверг комиссию в шок своей крутизной! ))))))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение когда я был студентом - и слова такого "банкомат" не знал Ага))) Стипендию в кассе выдавали с огромной очередью
А я кстати, тоже в кассе получал - не хотел с банкоматом заморачиваться. Кстати, я так понял, что STB сдохла, теперь в Москве студентам выдают Визу Электрон.
Ага))) Стипендию в кассе выдавали с огромной очередью
у нас немного попроще было, командир роты получал бабки и потом к нему в канцелярию топчешься с народом :smile:.
стипендии аккурат хватало на два блока "Bond street" :smile:
у нас немного попроще было, командир роты получал бабки и потом к нему в канцелярию топчешься с народом . стипендии аккурат хватало на два блока "Bond street"
Военное училише? Какие войска?
Первый курс (2001 г.) 200 рублей степуха. Шестой курс (2006-2007) 700-800 рублей, плюс за военку чуть-чуть.
Верю! )) Кое-где и сейчас заставляют писать от руки! ))
самая опа - это когда ночью пишешь, в глазах по спичке чтобы не уснуть, носом клюешь - бац, в конце страницы букву не ту написал в слове...ептить - все с начала, опять "зебру" под листок и по новой...капец :smile:
Первый курс (2001 г.) 200 рублей степуха. Шестой курс (2006-2007) 700-800 рублей, плюс за военку чуть-чуть.
неа, гражданское (1993-1998) - ДВВИМУ (Дальневосточное Высшее Инженерно-морское училище им Невельского Г.И)
военное у нас в городе - ТОВВМУ (Тихоокеанское Высшее Военно Морское Училище им Макарова)