vadim., в 2008 году ставил сигналку на 3й продольной, сейчас там мерседес центр, чтобы сохранить гарантию у тех кто ставит тебе сигналку должна быть сертифицированная продукция, что бы подтвердить качество нужно взять у них сертификаты на всякий пожарный, лично я за три года владения приоры не разу не сталкивался с проблемой установки сиги и музыки на стороне, а если чесно дохера чего делал по гарантии!!
vadim.,в п-сервисе мне сигу поставили так- датчик удара приклеили на внутреннюю сторону панели(извращение, он же никуя не работает, надо клеить строго на панель металлическую), к центральному замку подрубились через кучу соплей, музыку тоже воткнули-перед колонки на перекос(хрипели), в проводке соплей по навешали, задние тоже тупо воткнули и +/- перепутали.
Короче-лучше ничего там не делай! Поедь и установи допы в другой конторе и как CHIBA говорит копии возьми, и посылай далеко официалов, если скажут что лишают гарантии из-за этого!
Парни! Как вам такая новость?http://news.mail.ru/inregions/south/34/5781788/ Совсем ухи наелись!!!Пидры же полюбому будут превышать свои полномочия,надо за пивком сгонять-тормознул лоха,выкинул из машины,и ничего даже объяснять не нужно,вот уж действительно не ту страну назвали гондурасом.Лично я свою машину хрен кому дам-пусть хоть расстреливают.Для меня машина как жена,а свою жену я покататься никому не даю.
Парни! Как вам такая новость?http://news.mail.ru/inregions/south/34/5781788/ Совсем ухи наелись!!!Пидры же полюбому будут превышать свои полномочия,надо за пивком сгонять-тормознул лоха,выкинул из машины,и ничего даже объяснять не нужно,вот уж действительно не ту страну назвали гондурасом.Лично я свою машину хрен кому дам-пусть хоть расстреливают.Для меня машина как жена,а свою жену я покататься никому не даю.
тоже читал, х..й я свою машину кому отдам, тем более "ПИДаРу".
ст 35 конституции еще не кто не отменял.
представляете теперь как тачки угонять будут. поддельную корочеку сверканул и давай машину.
ВОВА И ДИМА идите оба на йух.
убей чиновника - спаси свое будущее!!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...