Какая-то напасть прям. Поменял на печке два раза доб.резистор.Все было нормально.Сегодня включаю печку - завоняло и перегорел предохранитель. Стал смотреть:опять конец доб.резистору(третьему). Меняю предохранитель и пробую:1.2.3.соответственно не работают,вкл.4- щелчок,вонь и тишина. Подскажите,куда копать?
У меня перегорал когда включал на 3, причина оказалась в фильтре - попадала вода от дождя и фильтр отсырел. Нужна замена если старый или просушить фильтр.
Появилась проблема,мотор отоптеля работает только в последнем положении,на остальных скоростях начинает мигать лампочка обогрева стекла мотор не работает,слышно лишь как гудит датчик в потолке
Появилась проблема,мотор отоптеля работает только в последнем положении,на остальных скоростях начинает мигать лампочка обогрева стекла мотор не работает,слышно лишь как гудит датчик в потолке
Незадача однако. Не было вроде пока ни у кого такого. У тебя Панасоник вроде климат?
Всем привет! у меня вот проблема с печкой такого плана,точнее даже не только печки но и всей так называемой клим системой,у меня кондёр стоит и вся система,как я понял из инструкции, Panasonic, вот у меня в общем когда включаешь всю систему вентиляции не обязательно тёплый воздух,и холодный тоже,просто тупо не дует и всё,во всех положениях скорости обдува,но когда включаешь на самый максимум- как заработает,аж страшно,в смысле нормально,просто мгновенно с максимальной скорости,и без разницы в каких положениях лопатки,без разницы какая температура на макс или на мин.,просто работает обдув только на максимуме(((((и ещё мигает центральная кнопочка на пульте управления клим.системой,всю инструкцию перелопатил во всех режимах посмотрел-ничего путного не нашёл(((( ПОМОГИТЕ ЕСЛИ КТО ВСТРЕЧАЛ ПОДОБНОЕ,ЗИМА Ж ВСЁ ТАКИ УЖЕ((((........
Летом планирую покупать приору. Читаю сейчас различные отзывы, но нигде не встречал про то как обстоят дела с теплом в приоре зимой? У нас под 30 температура частенько ыбвает поэтому хочется не замёрзнуть Печка справляется? Окна не запотевают? Сзади особено в ногах как? Расскажите плиз
Dollor,На сайте есть пользователи с Севера, ни кто не жаловался. В моем регионе было тока -20, мне комфортно было, даже не использовал печку на все мощность, задние пассажиры тоже не жаловались. Бери попогрев, вещь нужная в любое холодное время