Щас в очереди в столовую коллега сравнил фотообъектив за 3 тыр с аналогом за 12 тыс. и привел аналогию, дескать, разница между ними такая же, как между Приорой и Фокусом. Так как в Приоре он даже не сидел, настроение у меня плохое и вообще, я его недолюбливаю, я тут же принародно пообещал в следующий раз дать ему в е..ло...
Есть, я ее и не отрицаю. Просто я не люблю, когда говорят о том. о чем не имеют представления. И мне как-то надоело, что данный автомобиль в разговорах упоминается как эталон ущербности.
Есть, я ее и не отрицаю. Просто я не люблю, когда говорят о том. о чем не имеют представления. И мне как-то надоело, что данный автомобиль в разговорах упоминается как эталон ущербности.
а почему ты решил что он не имеет представления?мало ли на основании каких источников он формировал свое мнение?!
да и не вижу я в его фразе чего-то такого, слишком обидного.хотя это еще в зависимости от того с какой интонацией было сказано.
Конечно,Приору нельзя назвать эталоном ущербности,не все так плохо.Но она далеко не лучший образец автомобилестроения.
P.S.я Приору называю пародией на иномарку.:biggrin:
Потому что я знаю этого человека. Он любит спорить, не владея сутью вопроса. К тому же, с купленными правами и без водительской практики.
Представляю, Жень,ты рассказывал:smile:
Потому что считаю,если сравнивать с более менее нормальными маркамии моделями с аналогичными коплектациями, то Приора все же сыровато выглядит.
Ну что ж, если в такой ситуации, тогда конечно, ты правильно ему сказал