Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Wamark
Как можно увидеть качество звука на убогих 13-см динамиках, и задних в пластиковой полке?
Ну, акустику поменять на хорошую+акустическая полка-час работы и 6 т. руб...Но будет ли стОить оно того,если голова не даёт хорошего звука? Неужели её достоинство тока в том,что она более-менее органично вписывается в интерьер? Если так,то это получается красивая заглушка вместо полочки ОПЕН...
Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина
А никто на официальном сайте не запрашивал возможна ли установка на уже ранее купленный автомобиль? И, если еще нет, то когда это станет возможно?
Самого интересует данный впорос, по сути кроме штатной магнитолы нужна и новая накладка, та, что серебристая.
В салоне, где я покупал нету даже обычной приоры с магнитолой)
Цитата:
Сообщение от WRednow
Будет возможна. В посте 1232 есть ссылка с инфой.
Эту статью я прочитал. Увлекательное чтиво, но больше похоже на бахвальство и доверия эти сведения не вызывают (вспомните саму штатную магнитолу, уже несколько раз обещанные сроки прошли). Я имел ввиду обратную связь автоваза, думаю, их ответ был бы ближе к правде. Не удивлюсь, если магнитолы установят на 50-60 тыс. авто, а после весь этот проект загнется, а ГЛОНАСС вообще в серию не пойдет. Это не пессимизм, сам терпеть не могу, когда ныть начинают, просто я лучше сначала сделаю, а потом похвалюсь, чем буду без умолку трындеть о своих великих планах, из которых осуществлю лишь треть.
Опять же... Почему сразу мультируль не сделать, раз уж штатку впихнули??? По мне так лучше бы мультируль сделали, чем фантазировали о GPS-навигаторе. Мое мнение: штатная аудиосистема с управлением на рулевом колесе должна быть в люксовой комплектации авто с завода, а GPS - как дополнительная опция.
"АвтоАудиоЦентр" планирует наладить продажу таких комплектов и для незаводской установки - для ВАЗовских дилеров, да и просто для всех желающих. Помимо электронных блоков, в него будет входить новая накладка на консоль и полный комплект крепежа. Также обещают варианты с улучшенной акустикой и внутрисалонной активной антенной. Но с ценой на такие комплекты еще не определились, равно как и со сроками.
Цитата:
Сообщение от Shooroop
в него будет входить новая накладка на консоль и полный комплект крепежа.
ИМХО, вот это самое полезное. Спрос по-любому будет на такие накладки под двухдиновые аппараты... Цена на штатный майфун вряд ли будет ниже 7 т.р. , а тут уже до настоящих двухдинов с полноцветным дисплеем и качественным звуком рукой подать...