Блин, сел и не понимаю что делать, надо ключ доставать из кармана и куда-то его тыкать иначе оно, оказывается, не заводится, сидишь где-то в подвале не видно ни фига из-за других машин, крыша низкая на голову давит, свет надо в ручную включать, руль крутить хрен знает на сколько чтоб куда-то повернуть
P.S. Почему интересно, при езде в страну, не ставят большой дорожный знак "Колдо....бины" с поясняющей табличкой, что действует до следующей границы?
Был такой анекдот в эсесесере:
иностранец в Москве попал в яму, сломал ногу и орет:
- безобразие, у нас опасные места красными флажками отмечают!
Какой-то прохожий:
- ты когда границу пересекал, красные флаги видел?
В Данию ездили, своим ходом на джуке, блин, за две недели совершенно отвык от приоры. Сел в нее (в приору) сегодня утром и у меня случился культурный шок- КАК ЛЮДИ НА ЭТОМ ЕЗДЯТ???????!!!!!!!! Пока доехал до работы, вроде, чутка попривык и все смотрелось уже не так мрачно. Перемещались по большей части на машине, а по Копенгагену на общественном транспорте. Купили копенгагенкарт- очень удобная штука, дает бесплатный вход в очень многие музеи и бесплатный проезд на общественном транспорте (метро, сабвей, электрички, местные электрички, автобусы) по Копенгагену и Копенгагенской области (на одних поездках в метро и сабвее уже окупили + еще музеи). Метро там прикольное, водителя кобылы вообще нет- полностью автоматическое. Моно сесть на места у лобового стекла и делать вид, что управляешь сам. Очень ухоженная страна, каждый уголок засеян, все растет, цветет, коровы везде и прочий домашний скот. Сейчас у них битва за урожай- комбайны в полях работают с 6 утра до 12 ночи, к нам переехали вместо полей один бурьян да борщевик......
На приоре в сентябре техосмотр заканчивается, надо с этим что-то делать, ни фига не понимаю как сейчас на тех осмотр ездят. Страховку я, вроде как, еще могу по старому осмотру продлить (он еще почти месяц действует на момент окончания страховки), а вот что дальше и надо ли его вообще проходить если страховку продлю и что будет если не пройду......
к нам переехали вместо полей один бурьян да борщевик......
Странно. У нас необработанных полей почти не осталось. Пашется все, что только можно. В этом году пахали поля, на которых за двадцать лет после развала ссср уже лес вырос. Бульдозерами корчуют и пашут.
а вот что дальше и надо ли его вообще проходить если страховку продлю и что будет если не пройду......
Если страховку продлишь, можешь не проходить. Карта только для приобретения полиса нужна. Проходить, как и раньше. Занес рублишко, получил карту и уехал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
У нас вместо колхозных полей сплошные коттеджные поселки растут,
Проходить, как и раньше. Занес рублишко, получил карту и уехал.
Последние 10 лет техосмотр только честно проходил. А до этого просто отдавал деньги и квитанции об оплате знакомым и мне привозили готовый, сам не ездил.