Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я вроде спортивные качества не рассматривал а брал экономические, и высказал свое мнение, ни кому не навязывал именно китайские машины. Если главное секунды до ста не взирая на расход бензина и масла то выбор в 220 лошадей вам советую.
Автор поста, воще ни разу не говорил, про экономичность)) Разве что про налог, который в москве за 220 коней составляет почти 20 тыс.
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Ездить надо на хорошем бензине, а не том что дешевле.
То то у меня, постоянно после заправки на Башнефти,все время чек выскакивал на лямду))) Где его брать у нас в стране, хороший бензин???? А еще хороший бензин стоит, столько что разность в цене с литра, перекрывает, весь расход. Ага, а еще на этих моторах, не ездить зимой,т.к. стучат поршня, и прогреваются они пол дня, а еще не крутить мотор выше 4 тыс. оборотов, т.к. шатуны ломает и т.д. и т.п.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Серый11
Только брать нужно не старше 4-5 лет в принципе, это мое мнение!
Разве что про налог, который в москве за 220 коней составляет почти 20 тыс.
я за 250 в Подольске платил 28тр)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Серый11
Хотя жене покупали Марч Ниссан 2005 года трехлетку, в этом году продали. Так за все пять лет эксплуатации только расходники менялись.
На самом деле достаточно странно... ткт среди жужалок что то действительно беспроблемное вот так на вскидку в голову не приходит... Марч этот не смотря на малогабаритность не сказать, что и сильно экономичные... Лично не знаю не одного человека даже с литровым, кому бы удалось опуститься ниже 10 л... Плюс шумность... Именно это всегда было причиной скорого растования с этим авто...
То то у меня, постоянно после заправки на Башнефти,все время чек выскакивал на лямду
Я заправляюсь Башкирнефтепродукт евро 5, бензин хороший, в Башнефти тоже сейчас бензин Башкирнефтепродукт, а раньше они бензин брали где попало, пока не поняли что клиент от них уходит.
PEUGEOT 308. Его за такую сумму можно даже новый взять Или езженный, но в полном комплекте. «Юзал» данный агрегат с механикой. Впечатления на 4+. Есть недостатки. Маловат дорожный просвет. Шумноват чуток. А так все понравилось. И динамика, и расход топлива.
PEUGEOT 308. Его за такую сумму можно даже новый взять Или езженный, но в полном комплекте. «Юзал» данный агрегат с механикой. Впечатления на 4+. Есть недостатки. Маловат дорожный просвет. Шумноват чуток. А так все понравилось. И динамика, и расход топлива.
Французики не очень.
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Я заправляюсь Башкирнефтепродукт евро 5, бензин хороший, в Башнефти тоже сейчас бензин Башкирнефтепродукт, а раньше они бензин брали где попало, пока не поняли что клиент от них уходит.
Заправлясь 95м на Шелле, стоит 36,40р, наверно подороже чем средняя по городу, что составляет около 35,9-36,0р, качество устраивает.
А почему "особенно на механике"? Автоматы Пежо чем плохи?
не зря ж пежо 308 11 года в идеале 400 тыщ стоят. А так, начнем с простого- на автомате она тупая пипец, автомат сам ломучий и древний, что хорошо для ремонта. Движки у половины жрут масло, глючит электрика, опять же если старше 5 лет. Короче если ее брать то на механика и торговаться до потери пульса, но потом также дешево продать