Привет.. фотки скинь повреждений.. так очень сложно судить. И какая страховка? каско и осаго?
страховка осаго, Рессогорантия,ждал целый месяц пока насчитают и начислят деньги(хотя по радио трындят что в течении недели ) повреждения не сильные, крыло загнуло под фару на нем 2-3 царапины с карандаш ну и бампер вместе с фарой покоцан с левой стороны.А виной всему чудак на букву М. поворачивающий из средней полосы движения на право.Фото может завтра выложу.
Впритык думаю. Бампер в цвет ок 5, фара-3,7, одна деталь кузова - 6
сам сегодня ходил по магазинам:стоимость фары 4.500р, бампер в цвет 4.500р итого 9 тыс.,смущает только хватит ли 4-х тыс.р. на покраску крыла с работой по сборке-разборки всей этой приблуды.
сам сегодня ходил по магазинам:стоимость фары 4.500р, бампер в цвет 4.500р итого 9 тыс.,смущает только хватит ли 4-х тыс.р. на покраску крыла с работой по сборке-разборки всей этой приблуды.
Мне фары бошевские по 2800 предлагают. Посмотри у тебя какие если бош то помогу. Про киржач в понедельник узнаю предлагали тоже не помню почем. Бампер проще взять не крашеный и покрасить. телефон малярши скину если найду. Если хочеш звони мне доедим до нее и по ценам она тебе все скажет(удивишся). тел.89050551881 А бампер ремонту не подлежит?
Петручо, пошутил)))))))))полюбому)))))))))Андрей Priorka, a там много фар?! Мне бы поменять фары на своей...a то грязные ужасно...да и лопнутая одна...
Ба-а. Наше московское представительство прибыло. Колёк33, наслышаны об твоих успехах и их последствиях. Пора сани к зиме готовить. По снегу тоже зажигать хорошо.