Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 02:57   #1261
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от pravdolyb Посмотреть сообщение
которые купили на что хватило денег
Это и есть детский подход! Уже давно могу обновить авто, но мне этого авто вполне достаточно.
Даже Ури Баффед ездит на стареньком опеле и говорит что ему достаточно... у вас видимо такой подход не устраивает... ваше дело, мне это по барабану но только до тех пор пока не начнёте меня учить жизни!

Обращаю внимание, тема про другое. Преды у меня закончились! А кто начнёт обсуждать действия администрации - сразу пяточёк схватит!
Старый 22.12.2009, 05:30   #1262
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
господа приороводы!!!неужели вы не видете что вы не терпите ни какой критики про ваши машины???
Конструктивную критику терпим и любим. А когда человек объясняет нам что мы ездим на не комфортных, не надёжных и не красивых авто потому что мы ездим на не комфортных, не надёжных и не красивых авто - это как-то не критика. И ладно, если б на этом успокоился, но нет - надо по всем темам пройтись и объяснить всем что мы дураки. Поверь - на любом форуме человек с таким подходом будет забанен.
Цитата:
просто смотрится смешно со стороны.вы просто похоже на 20 летних малолеток,которые купили на что хватило денег,и занимаетесь самовнушением или медитацией что остальные машины хуже приоры.господа
самовнушением говоришь? По-моему это нам хотят тут что-то самовнушить...
Цитата:
скоро останетесь однис вами не один нормальный человек не сможет общатся..а чё тут на форуме только почти одни модера пишут??остальных уже забанили??
А ты зайди в ветку ДФО и объясни там. что все они не нормальные, раз продолжают тут общаться.
А вообще, пойми одну простую вещь - с некоторых форумов сюда строем ходят постибаться и посрать, поэтому модераторы при первых признаках стёба стараются по быстрому избавиться от стёбщика, что б потом меньше его срач чистить.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 05:32   #1263
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
Заметьте, такие резкие словечки возникают только в трех темах: ченс, спектра и логан! Это тоже о чем-то говорит. В сранении других авто все тихо мирно и люди просто делятся своими впечатлениями, общаются.
Ещё в теме Лачетти, потому как у нас есть пользователь который купил лачу в минималке и теперь пытается нам объяснить, что мы дураки.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 11:45   #1264
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Есть понятие ЭКОНОМИЯ... Богатый не тот, кто много тратит, а кто много экономит.
Есть понятие-правильные капиталовложения-и каждый вправе сам решать как рационально их вкладывать-в дешевые ино или в дорогие вазы-и обсуждать их не совсем корректно и культурно...и со стороны это смотрится очень некрасиво...

Цитата:
Из приоры, вложив средства, можно сделать супер конфету, а вашим авто уже ничего не поможет!
вот этим пожалуй и отличаются наши авто-что в них почти не нужно вкладывать и доводить до ума...
вчера мотались по работе по трассе-650 км. на 12-ке-честно-устал от шуа,хотя почти и ничего не гремело-вечером сел в свою-и понял за что я ее люблю-можно спокойно и не торопясь передвигаться с удовольствием...

Цитата:
Без обид. Но унижаться и ездить на ВАШЕМ ВЫБОРЕ не намерен. И вы бы задумались, у вас в городе общественного транспорта нету, что вас жизнь заставляет покупать это?...
Не зарекайся)))в жизни все может поменяться,в том числе и ваши стереотипы и взгляды...
Вверх
Старый 22.12.2009, 12:30   #1265
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Щас наверна всем понавтыкаю,и, своим и не оченьФат т не по теме рисовать

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 12:42   #1266
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у нас на жигулях ездят либо малолетки ,которым всё равно лиш бы ехала,либо пенсионеры помнящие молодость на жигулях.а люди которые не хотят возится с машиной постоянно покупают такие машины на которых вам стыдно ездить!!
у нас координально наоборот, на ланосах и логанах либо малолетки, которые по глупости думают, что раз ИНО, значит ИНО, либо пенсы, которые ПОВЕРИЛИ этим производителям и, или обманулись, или их все устраивает, или их не устраивает, они хотели бы купить ладу, но уже ЭТО не продашь за нормальные деньги
Цитата:
да это же десятка с поменяной оптикой!!
да уж десятка то куда красивее вашего коня
Цитата:
а двеные петли провисающие!!
даже не хочу заходить на форум ЛАНОСОВ, боюсь чего начитаться, что от радости спать плохо буду
Цитата:
возможно у вас на иномарки сложно найти запчасти?у нас намного проше чем да же на вашу приору и дешевле.
это ВАША особеность! Так далеко не везде
Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
мое мнение-тоже лучше ездить на поповозке,хоть и корейской-но быть в ней уверенным...
я уверен в своем авто на 100% и, может быть за это, она меня ни разу еще не подвела
Цитата:
в них почти не нужно вкладывать и доводить до ума...
ПОЧТИ?)) Так так... где-то зарыта правда... ДОВОДИТЬ ДО УМА я не говорил! Я сказал сделать конфетку, не надо мои слова перефразировать!!! Я имел ввиду, я бы хотел сделать спорт-кар и сделаю это за сравнительно небольшие деньги, в отличие от ИНО

Я люблю MAZDA3 и Handa Accord, но это РЕАЛЬНО ИНОМАРКИ. Даже если у меня будет бабло их купить, я вначале подумаю, может поезжу еще на своей, а те деньги пущу в дело, потом отыграю и куплю себе свое... Но от приоры не откажусь, будет парадно-выходная, а Аккорд тот же - как ширпотреб, на каждый день!
Старый 22.12.2009, 12:45   #1267
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться

Как ни странно, но в РФ покупают ВАЗы в разы лучше лубой другой марки, и врядли только от безденежья.

В ноябре по России продано 105 302 машины, (-46 процентов от ноября-2008). Было продано 23 тысячи 952 автомобиля Lada (-53 процента). Hyundai - 7985 машины (-31 процент). Kia - 7218 автомобилей (+37 процентов). Chevrolet продал 6371 штуку (-61 процент), Renault 6247 штук (-12 процентов), Ford 4792 штуки (-66 процентов), «ГАЗ» 4456 штук, (-33 процента), Toyota 4166 штук, (-69 процентов), Daewoo 3802 машины (-13 процентов) и Nissan 3295 (-54 процента).

Интересно узнать такую-же инфу по Украине, но только по новым авто
P.S. опять форум сломался :(
Вверх
Старый 22.12.2009, 13:05   #1268
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
быть честным-это относится ко всем-пора бы раскрыть глаза...
На что? Скорее они у вас закрыты! Ни как до вас не дойдет, что уровень отечественного автопрома уже далеко не тот, что был 40 лет назад, да и тогда качество наших авто было не самым плохим.
Старый 22.12.2009, 13:31   #1269
Nachtwandler
Лидер Томска

Вообщем так:
Я создал новую тему:
http://priorovod.ru/showthread.php?p=577782#post577782

все строем идём туда и там рассуждаем, что лучше взять ино или ВАЗ, а тут начну раздвать гарчишники за офтопик!
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 15:23   #1270
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так, щас горчичников всем как за оффтоп понавыдаю... Есть ветка - поговорить за жизнь авто там, здесь только по теме!!!