silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
что то сафону36 наверно страшный сон про хундаи драный приснился! приора рулит дружище а хундаи оно и в африке хундаи. я на повелитель бури переключаюсь. всем доброй ночи!!!
вы анекдоты про авто ваз знаете?так вот прям как в жизни
всем привет!я новенький пофлудил тут почитал с чем вы сравниваете ладу приору хотя у меня 2112 с 6 ступкой.но хочу сказать даже тот-же хундай стоит выше на одну ступень чем приора уж поверьте мне я сам начинал с копейки!
Привет!!! Я верю, хотел купить акцент в 2007г, но несмог найти нужную комплектацию в нужном цвете, ждать небыло возможности, машина нужна была позарез, купил Приору были сомнения, но нисколько нежалею о своём выборе, машиной доволен...
я свою 2112 сам фуфырил 1 турбокомпрессор.прог.бошш прям4.2.1 спорт распредвалы. сцепление 2ух дисковое
ну...это достойно уважения...Только в чём убедить-то хотите ЛЮБИТЕЛЕЙ приоры? Это всё равно что убеждать будто не нравится, "мартовское" пиво...А ведь его некоторые до сих пор любят...На вкус и цвет, как говорится...