надо было откинуть сиденья,куда эти рычажки и спинку не толкали, тау у нас ничего и не вышло,они там точно не прекрученны?
Это такая отвратная конструкция замков.
У меня маленькая спинка откидывается нормально, а большая клинит. Тянешь фиксатор с одновременным толканием спинки и ничего.
С большими матюками удалось ее откинуть только один раз, потратив много времени - второй раз такой подвиг пока повторить не удалось.
У меня маленькая спинка откидывается нормально, а большая клинит. Тянешь фиксатор с одновременным толканием спинки и ничего.
С большими матюками удалось ее откинуть только один раз, потратив много времени - второй раз такой подвиг пока повторить не удалось.
Мужики! Предупреждаю!!!
Сильно фиксатор не тяните, особенно зимой. У меня из-за этого он сломался нафиг и теперь стоит просто без пружины. На железный стержень напаянна пластмасса, которая от переусердствования может лопнуть.
Там главное без фанатизма. Лучше дольше, но аккуратно и отрегулировать болты. Я вот теперь не знаю где замену искать.
исправляется очень легко.Между сидением и полкой прямо за ручкой фиксации сидения есть щель,загляни в нее и увидишь болт,вот это и есть фиксатор.Ключом на 19 подлазиешь к фиксатору лучше при снятой полке(так удобнее)ослабляешь его и сидение легко откидывается.Потом регулируешь нормально и оно откидывается без напрягов двумя пальцами
хочется услышать владельцев приоры хэтч,кто приделывал ручки на заднюю дверь во внутрь,ибо открывать её хорошо ,а вот закрывать приходится как кошка лапой за дверь цепляться чтоб её вниз потянуть,у меня вроде идея есть как это сделать,но пока думаю послушать кто как выкрутился
хочется услышать владельцев приоры хэтч,кто приделывал ручки на заднюю дверь во внутрь,ибо открывать её хорошо ,а вот закрывать приходится как кошка лапой за дверь цепляться чтоб её вниз потянуть,у меня вроде идея есть как это сделать,но пока думаю послушать кто как выкрутился
Выкрутился очень просто - опускаю заднюю дверь за замок. Он всегда чистый.
я себе от шкоды поставил удобная вещь брал на разборке
Это такая отвратная конструкция замков. У меня маленькая спинка откидывается нормально, а большая клинит. Тянешь фиксатор с одновременным толканием спинки и ничего. С большими матюками удалось ее откинуть только один раз, потратив много времени - второй раз такой подвиг пока повторить не удалось.
а у меня наоборот большая часть спинки легко складывается а вот маленькая ни как...фиксатор категорически не хочет подниматься...