Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 15:01   #1271
BOG73
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
BOG73 не успел проявить себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
обдув заглушил. зато с боковых сопел дует сильнее
Я обычно тоже центральный обдув закрываю) Имхо, ни к чему чтоб в рожу дул. Да и из боковых намного сильнее дует, стекла боковые хорошо оттаивают. Так что респект за панель
BOG73 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 15:40   #1272
dobry
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora
Вес репутации: 0
dobry не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
работа хлопотная сразу говорю. дней пять ушло на все про все.сначала болгаркой вырезал почти по краю верхней части места с кнопками и центр соплом затем внизу вырезал меспо куда устанавливается пепельница.следующий этат это с помощью паяльника и ножа вварил посадочные места кнопок.а телевизор (пролоджи) разобрал.взял верхнюю часть и приварил её к консоли с помощью пластин из пластика а потом щели запаял кусками пластика. и вот потом началось самое муторное -шпаклевка и шкурение до тех пор пока все ровно не стало.и последнее грунтовка и покраска.по опыту скажу лак надо матовый иначе ночью блики идут от телека.
не переделывать панель не по мне, она и так ни че смотрить я так думаю, только вот цвет не нравиться, хочу в черный покрасить
vladimirr, а чем красил то, и что за матовый лак?
dobry вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 23:25   #1273
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

красил чем было осталась краска черная от хюндайки сонаты.типа нашей млечки.а лак матовый это который не блестит
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 19:56   #1274
И-one
Постоялец

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
И-one не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dobry Посмотреть сообщение
... а вот очково их разбирать!! млин!!
Я два раза фары разбирал, на днях ещё раз придется, теперь это для меня ерунда.
И-one вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 19:45   #1275
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Уважаемые,а чтоб ксенон поставить нужно фару разбирать(имеется в виду герметик отдирать)?
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 19:59   #1276
Den
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Изображений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Den имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себя

Нет.не нужно.
Den вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 20:04   #1277
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Уважаемые,а чтоб ксенон поставить нужно фару разбирать(имеется в виду герметик отдирать)?
Нет, не надо.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 20:27   #1278
Vovanoto
Лидер Рязани

Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Спасибо,значит не буду фары красить,уж больно много хлопот,да и потеть наверняка будет, да и смотрится что-то черная не очень
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 20:36   #1279
Den
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Изображений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Den имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себя

А почему все делают именно черную.в цвет машины кто нибудь делал.как смотриться.думаю тоже не плохо.
Den вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 21:38   #1280
Vovanoto
Лидер Рязани

Да я вообще начал склоняться к тому что чем меньше изменений тем красивей тюнинг
Vovanoto вне форума  
Вверх
Закрытая тема