ты наверное единственный, у кого с нексией что-то случилось. ее убить почти нереально.
Почитай форум нексияводов - там с такой реальностью столкнёшся, что волосы дыбом встанут. Я далеко не один. Первые нексии были качественными, а потом начали откровенно гнать брак.
да форум нексии тут ни при чем. я сам ездил не нексии 2005г, коллеги ездили, несколько знакомых. друг вообще живет за городом, а работает в москве. он больше 200т.км проехал на нексии без особого ремонта. и еще дофига проехал бы, если бы не камаз.
Кстати я тут почитал форум Нексии, такая же истерика. Но заметил много отзывов от людей, которые долго владели ВАЗом и после пересели на Нексию, то есть они уже могут сравнивать, а на форуме приоры голые слова, что типа нексия гавно.
Ага, напимер с ВАЗ 2103 1974 Г.в. - встречал там такого объективного пересядчика? Если нет, то даю полсказку - он теперь с нексии пересал на б,у элантру и всем объясняет, что новая Нексия не стоит своих денег - лучшекупить б,у элантру.
Цитата:
Хотя у парней и двенашки и приоры есть. Просто судят объективно. Я бы первенство комфорта и динамики отдал бы нексии. У меня другое авто, но было дело выбирал между Приорой и Нексией.
Я бы не был столь категоричен про комфорт - к Нексии претензии в этом плане появляются даже при пересадки на неё с ВАЗ 2114, что уж говорить про Приору?
Я бы не был столь категоричен про комфорт - к Нексии претензии в этом плане появляются даже при пересадки на неё с ВАЗ 2114, что уж говорить про Приору?
По паспорту и тестам АР Неския с Лачевской движкой быстрее Приоры на 0,1 с- пусть будет так, раз такой разрыв в динамике для человека важен.
По паспорту и Логан 1,6 8V тоже 11,5 сек. А на Ланосе такой же движок как и на Нексии на 11 сил мощнее и разгоняется он как 16 клапанная десятка. Паспорт это паспорт, а жизнь это жизнь.
Здравствуйте, не могу ничего сказать про новую нексию, сам катаюсь на старой 2004 г 16 кл., макс компл пробег 120тыс.км.. Ощущение надежного предсказуемого авто. Владею ей уже более 3 лет, на 100 тыс км. пришлось вложиться, поменял подшипники ступичные, шаровые опоры, бензонасос, рул. наконечники, задние пружины и амортизаторы, ну и все. Зап. части есть везде и не дорогие(оригиналы), сервис так же недорогой, сравним с 10-й (была до нексии). Даже под капот отучила лазить, т.к. по привычке первые пол года лазил, проверял всегда (10-ка приучила) все жидкости, подтеки, но т.к. все было всегда в норме, поэтому капот открываю только что бы залить незамерзайку. Коррозионная стойкость сравнима с 9 -10-й, сейчас есть несколько точек на нижней части порогов и внутренней части дверей, машине 6 год. Машина за все время не подвела ни разу, всегда заводилась, поэтому ничего плохого о ней сказать немогу. Лично, что мне не нравится в ней, это габариты большие , нераскладывающееся заднее сиденье, большие свесы.
С этого места поподробнее, а то у меня родственник на свою старую нексию чего-то там для переборки коробки ищет - ни где нет, т.к. "коробка офигенно надёжна, выдаётся с авто на весь его срок службы и ремонту не подлежит"...