у нас полулюкс стоит 340,люкс--360.
Подогрев сидений,противотуманки (что там ещё,забыла уже) вобщем нам это не надо,авто все равно уходит на Юг )
А, понятно, хотя я сам уже попогрейкой пользовался пару раз. С утра холодно, градусов 10-12, в рубашечке зябко и любимой женщине тож))) Так что полезная штука.
А цвет какой берете?
З.Ы. Кстати, поздравляю))) Ни гвоздя ни жезла!!!))))
З.З.Ы. Еще ни одного универсала не видел на дороге...а они оказывается на Юг уходят, как птицы по осени)))))))))
А, понятно, хотя я сам уже попогрейкой пользовался пару раз. С утра холодно, градусов 10-12, в рубашечке зябко и любимой женщине тож))) Так что полезная штука.
А цвет какой берете?
З.Ы. Кстати, поздравляю))) Ни гвоздя ни жезла!!!))))
З.З.Ы. Еще ни одного универсала не видел на дороге...а они оказывается на Юг уходят, как птицы по осени)))))))))
А я по Ставрополю только один универсал видел...В автосалоне говорят раскупают как пирожки, видимо по районам разъезжаются
Что раскупают--это точно. Мы этот около месяца ловили.кстати калины-универсалы в полулюксе (294тыс) тож фиг найдешь.
Цвет--мокрый асфальт (иномарочный) ,а по-нашему--серый:biggrin:
спасибо,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,что новое поколение Лады не разочарует!
Ребят... кто уже купил приору в кузове универсал.. расскажите про неё)). хотелось бы почитать ваши отзывы)).. какие ощущения?.
какой цвет??.
какая комплектация??..
сколько вложили денег???..
какие дополнения??..
Проехал 2000 км. Ощущения смешанные. Двигатель и подвеска замечательные. Машина я вно лучше, чем 11-я. Все опции работают. Особенно удобная штука - датчик дождя. Очень тихо и продуктивно работает кондиционер. Огорчает качество пластика. Очень шумно из-за полки (стучит) и от пластика, который скрипит на стыках. Задок (в смысле пластика) собран очень плохо. Зазоры между панелями большие. Все трется и "дышит". Сегодня провозился 5 часов, пытаясь уменьшить шум задка. Стало лучше за счет многочисленных прокладок из мягкой резины... Но нужно принимать кардинальные меры... Противошумная оклейка пластика и склека швов для Приоры наверно необходимы...
Пока все... успехов
Всем сдрасьте.
У универсала скрипят сиденья в верхних крепежах. Подложил тряпочки и захлопнул, теперь лепота. До этого перелопатил весь задок в поисках скрипов.
Всем удачи на дорогах.
Купили новый люкс за 57.200 + 400р за оформление
в салоне сразу предложили тюнинг в виде антикора за 5100,
доп. сигналки (5420 с установкой), локера (1925) и зачем-то защиту картера. Итого + 12.717р
КАСКО с ОСАГО обойдется около 38тыс., т.к. будем ездить с женой, у обоих 0-ой стаж
впечатления - отличные (может потому что окромя раздолбанной 14-ой учебки ни на чем другом не ездили).
можно глупый вопрос (даже два):
1. в руководстве на стр.6 написано что в комлекте должно быть 4 ключа (2 от дверей, один зажигания и один обучающий от ИММО). В салоне дали только два. Сколько должно быть на самом деле?
2. проехав около 5 км. в салоне почувствовали явный запах горелого масла. Датчики - в норме. Это так и должно быть или может что где посмотреть?