Подскажите, может кто лечил такого сверчка : справа в углу в панели что-то как-будто трётся при кручение руля, проявляется и при езде, и стоя на месте и крутить руль. Снимал и со стойки боковой пластмассу и бардачек снимал и там все воздуховоды проверил, и в панель вцепливался и крутил руль - один фиг идет скрип небольшой, уже все руки себе разодрал когда лазил в воздуховодах- не могу найти. И из под капота смотрел - там ничего не трется.
мерлок да трубочку купи которую еще поджигаешь и она сжимаеться,выкрути все4 и вставь трубочки туда и все,ну конечно со снятыми дверьми легче размер вырезать и там в круг желехный вставить и все)марат поедь на сто и все,оно тебе надо из за куска железа руки царапать,я уже двно плюнул на скрипы и шумы,так как после мазолей на руках и прочего когда шумил для музыки сказал себе больше в это корыто не полезу,нервы и здоровье дороже,в приоре можно днями все делать делать пройдет месяц и все снова скрипы,поломки и т,д,
Подскажите, что может стучать в правой-передней двери, стук как-будто по стеклу толи провод не резкий и при движении, без разницы по какой дороге, сделал шумку сам все проверил провода приклеил, никак понять не могу чо еще надо
да, вот тоже думаю, может где-то в торпеде или??? (я торпеду и пол еще не клеил) специально отклеивал стп-ху чоб в двери полазить, ну ничего толком не нашел по двери стучишь нихрена не такой стук, а тут постоянно небольшая неровность по асфальту и так негромко тук-тук-тук....уже пассажира садил чтоб слушал на ходу, не можем обнаружить....
как снять накладку на торпеде под лобовым стеклом которая на трех саморезах держиться, в ней еще прорези для обдува стекла , открутил саморезы а ее не оторвать, как будто еще защелки есть
как снять накладку на торпеде под лобовым стеклом которая на трех саморезах держиться, в ней еще прорези для обдува стекла , открутил саморезы а ее не оторвать, как будто еще защелки есть