Макс, колись что за пейджер, коптилка или зажигалка ?
вопрос снимается, фотки увидел, зажигалка 3л.
ну как ? ты же басик хотел ?
Здароф Ромыч!
Пока привыкаю, все же разница с легнумом большая.
Что-то дизеляку не рискнул, у нас последние зимы ночью морозы до -40 по полтора-два месяца стоят - надо подогрев солярки колхозить, плюс "башка" - люминь, а не чугун.
А на этого пыжа найду третий ряд сидушек будет почти басик )))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
за год (20ткм) эксплуатации Прадика могу смело говорить о цифрах..
город 16л/100км - Москва со ср скор 20-22км/ч, при чём что зимой что летом без разницы
трасса - 12 (на хорошем лукойле или газпроме может опуститься до 10)
У меня пока в смешанном режиме (50/50) в районе 15 литров выходит. Но у нас пробок нет.
Движки с чугунной башкой по пальцам наверное пересчитать можно...
Хотя зато наверное три литра вжаривают неплохо, да. Это скорее не говномес, а раллийная машина получается))
MaxwellHouse, все-таки на внедора решился, мои поздравления. У друзей такой же паджеро, тока ПР, специально для охот-рыбалок, квадрики еще на прицепе таскают. Из чигирей вылазят, цвета родного не видно, но вродь не жалуются.
Сегодня произошел занятный случай. Выхожу из тц на парковку и не могу с сигналки снять машину, ну никак, открыл ключом, сел. Все рано не снимается, подошел парень с такой же проблемой, но через 10 минут снял. Вобщем еще 3 машины долго не могли снять с сигнализации, но потом 2 сняли с кнопки валет, причем сигнали у всех разные, у одного даже спутник был. Я т.к. я не знаю где она у меня эта кнопка решил тупо ждать, итого прождал 2 часа и в итоге снял, первый раз такое встречаю однако
FoxhounD, проходили это уже )))
У нас был случай массовый
Цитата:
По мнению специалиста, причина неполадок может быть только одна: на частоте 433 мегагерца, на которой работают почти все сигнализации, работал некий мощный радиоисточник. Он-то и создал помеху в эфире на частоте сигнализаций, отчего они заблокировались и перестали распознавать сигналы родного брелка.
Именно в таких случаях машину невозможно снять и поставить на сигнализацию, причем сигналы блокируются до тех пор, пока либо источник помех в действии, либо пока машина находится в радиусе его действия. Отключить сигнализацию, когда машина находится в зоне действия блокиратора, можно только при помощи принудительного разблокирования. То есть, нажав на секретную кнопку, о которой, по идее, должен знать каждый автовладелец.
...три самых очевидных варианта. Во-первых, причиной могла стать любая машина с неисправной сигнализацией.
...
Также причиной могло стать и то, что у всех сигнализаций есть защита от подбора кодов. И если рядом с вами стоит еще одна машина, и при этом вы нажмете несколько раз кнопку на брелке, то у соседа система сама, на всякий случай, заблокирует на определенное время канал приемника.
...
Причиной могла стать и радиостанция. «Такие часто работают у охраны, и, как правило, они действуют на той же частоте, что и сигнализации. Если представить, что у кого-то из охранников зажалась кнопка приема, то весьма вероятно, что машины не снимались с охраны именно из-за этого», -