Ещё в теме Лачетти, потому как у нас есть пользователь который купил лачу в минималке и теперь пытается нам объяснить, что мы дураки.
ну это бредятина. в минималке машины брать нельзя. лично в моем понятии машину надо брать в максимуме. потом все равно все доставлять будешь, только дороже.
но с другой стороны, как сравнить спектру в максимальной комплектации и приору тоже в максимуме? у приоры никаких шансов не останется, кроме одного аргумента - разница в цене 100тыс р.. Хотя аргумент вполне дорогой:smile:
наверно мы ненормальные :smile:
но нашим противникам хочется посоветовать
может угомонятся
не думаю, что мы вам или вы нам противники. у нас просто машины разные. даже классы машин отличаются. как их вообще сравнивать можно? то же самое, что спектру сравнивать с сиидом.
автомат, тормоза дисковые, по размерам больше.
насчет автомата могу сказать одно: я брал автомат из-за московских пробок, а сейчас уверен, что и по трассе с автоматом кайфовей ездить. но тут уже смотря у кого какой стиль вождения.
автомат, тормоза дисковые, по размерам больше. насчет автомата могу сказать одно: я брал автомат из-за московских пробок, а сейчас уверен, что и по трассе с автоматом кайфовей ездить. но тут уже смотря у кого какой стиль вождения.