Пусть себе Жигули сыпятся - мне как-то на это знаетели с высокой горы, потому что я купил не Жигули, а Приору.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Речь о приоре или о жигулях? На этом форуме очень мало владельцев жигулей
Во все времена продукция ВАЗа на внутреннем рынке называлась "Жигули",на внешнем-"Лада".
Сейчас первый вариант практически не используется(разве что в обиходе),и тем не менее,думаю,раз уж ваш выбор пал на продукцию ВАЗа,не стоит от слова "жигули" аки от чумы шарахаться.
Мнение конечно Ваше но единственное в чем Акцент выше так это в шумоизоляции !!! ФАКТ
А вот это для меня было откровением-за 2 года владения Акцентом ни разу не заметил хорошего качества шумоизоляции!Единственный, на мой взгляд,плюс акцентовской шумки-будет служить вечно,потому что ее там нет!Фердинанд Порше:"Если в автомобиле нет какой-то детали,она никогда не сломается."
P.S.Севенапа забанили.Я же говорил:
Сейчас первый вариант практически не используется(разве что в обиходе),и тем не менее,думаю,раз уж ваш выбор пал на продукцию ВАЗа,не стоит от слова "жигули" аки от чумы шарахаться.
В обиходе жигули - это классика - 2105, 06, 07 и т.п - не надо классику с приорами путать - разные машины
А вот это для меня было откровением-за 2 года владения Акцентом ни разу не заметил хорошего качества шумоизоляции!Единственный, на мой взгляд,плюс акцентовской шумки-будет служить вечно,потому что ее там нет!Фердинанд Порше:"Если в автомобиле нет какой-то детали,она никогда не сломается."
P.S.Севенапа забанили.Я же говорил:
Ф. Порше конечно человек авторитетный был и вещи умные толкал так что не согласиться невозможно. А вот шумка у акцента есть а по стравнению с приоровской вообще ЕСТЬ !!!:biggrin: