ALEX111, сделать ооочень легко!!!!...... не стоит покупать даже!
Возьми сетку, сними решетку, приложи к сетке, обреж по контуру решетки сетку, приложи к бамперу и в углах на саморезы.... я еще покупал резинку-уплотнитель, чтобы по контуру пустить, дабы не было видно шурупов!.... Если еще есть вопросы, спрашивай
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
затеялся сделать ангельские глазки вот по этому типу как по ссылке http://tuning.infocar.com.ua/1319.html но диоды взял обычные, как из габаритов и встает проблемка в замене их, когда перегорят.... может быть и диоды такие взять как на ссылке? никто не разбирается в диодах? какие дольше в эксплуатации?
подумываю уже ленту диодную купить и её приделать... намного проще получится
Поставить-то не вопрос: собрать, воткнуть лампочки, прикрутить блоки розжига на свободное место и прокрутить в заглушках (через которые ты стандартную лампочку меняешь) дырку, через который провод идти будет. Но есть одно НО - это настройка. Я ставил ксенон в фирме. У них для настройки был такой же прибор как и на станции техосмотра. Поэтому я еду и граждане со встречки не моргают. Правда это в сухую погоду, в дождь видимо грязь и капли преломляют лучи и на трассе встречные злятся:(
затеялся сделать ангельские глазки вот по этому типу как по ссылке http://tuning.infocar.com.ua/1319.html но диоды взял обычные, как из габаритов и встает проблемка в замене их, когда перегорят.... может быть и диоды такие взять как на ссылке? никто не разбирается в диодах? какие дольше в эксплуатации?
подумываю уже ленту диодную купить и её приделать... намного проще получится
Так есть же впродаже уже готовые решения, сам лично видел такие диоды для 2106 были. есть уже круги готовые. Но как говориться сам процесс изготовления главное
Цитата:
Сообщение от р979ра
Поставить-то не вопрос: собрать, воткнуть лампочки, прикрутить блоки розжига на свободное место и прокрутить в заглушках (через которые ты стандартную лампочку меняешь) дырку, через который провод идти будет. Но есть одно НО - это настройка. Я ставил ксенон в фирме. У них для настройки был такой же прибор как и на станции техосмотра. Поэтому я еду и граждане со встречки не моргают. Правда это в сухую погоду, в дождь видимо грязь и капли преломляют лучи и на трассе встречные злятся:(
Для этого же есть электрокорректор. Опустил вниз и не слепит.
Для этого же есть электрокорректор. Опустил вниз и не слепит.
Точно! именнно он и выручает, однако, когда еду с горки, все равно моргают:( но, по моему мнению, секундое огорчение встречки не ставится ни в какое сравнение с той безопасностью, которую дает ксенон. Себе поставил его после того, как на трассе чуть не убрал мопедиста, ехавшего вообще без света. На скорости ок. 160 только и успел на последних секундах дернуться в сторону, так бы наверно мясо было:(
В общем, ксенон уже давно не понты