Владельцам Рено не нужен конкурент в лице автоВАЗа с его перспективными и конкурентноспособными разработками, им нужно дешевое производство и рынки сбыта для своих разработок
совершенно верно....не будет автоваз развиваться таким образом....поэтому в ближайшей перспективе ваз японкам не конкурент
не согласен , так просто думать приятнее, особенно за столом, под водовку. Любой автоконцерн будет рад задешево купить ресурс с перспективными и конкурентноспособными разработками , а уж Автоваз реношникам проталкивал даже Путин , бери нехочу. Имхо они просто не считают завод перспективным в плане разработок, и любой кто способен глянуть "со стороны" поймет почему. Среднее время разработки и внедрения новой модели сейчас составляет 2 года. Сколько это занимает на Автовазе? Французам в отличии от нас патриотить незачем, им деньги надо делать :smile:
Я думал, как у всех путных машин: приносишь в малярку VIN или крышку багажника- тебе замешивают...А так, извини, проспорил.
Не надо крышку. Есть код цвета, по нему покупаешь краску в магазине или маляры тебе её подберут. Например мой код 391 - цвет Робин Гуд - тёмно-зелёный металлик. Да, свежая краска если присмотреться, будет отличаться, но через какое-то время различия не увидишь, как не присматривайся, только прибором можно потом определить
Больно дорогая она была, для довольно уже устаревшей машины....
её устаревшость меня тоже привлекла, она на меня производит впечатление автомобиля из времен, когда автомобили проектировали и делали основательно и на совесть, а не по минимуму в целях максимизации прибыли. По крайней мере когда жеппой об крыло прислоняешься или дверью хлопаешь чувствуется - здесь есть железо :biggrin: