точно? Просто эти книги по фильмам писались - не думаю, что там что-то более расскрытое....
Ты может и не думаешь..а я то знаю...книги те намного интереснее...там есть много того что в фильме не раскрыто..так что я и книги читал и фильмы смотрел и поверь..книги гораздо интереснее
Cлишком крута для тебя / She's Out of My League Описание: Неуверенный в себе Кирк Кеттнер отвечает за безопасность на авиарейсах, точнее просит пассажиров перед полётом снимать свою обувь для досмотра. Однажды Кирку повезло встретить Молли и вопреки его ожиданиям, с этой умной и очаровательной девушкой у них возникли взаимные чувства. Вот только не стоило Кирку слушать советов семьи и друзей, считающих, что Молли слишком хороша для него.
прикольный добрый кинчик
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Для каждого человека просмотр фильма и его оценка под разными кретериями.
Я лично сюжет фильма тоже не восхваляю...но игра актёров и вообще постановка- ну это супер же. Тупые американские фильмы с ихними супергероями -они всем надоели уже. Я лично уважаю правдивость,открытость и что самое главное - менталитетность. Русский посмотрит - поймёт и даже восхвалит,а вот иностранец может и не понять.
Это про фильмы. В книгах наоборот захватывает сюжет...чтобы всосало и выплюнуло на последней странице
Описание:В «Зелёной зоне» оккупированного Ирака — территории, находящейся под контролем армии Соединенных Штатов — агенты ЦРУ тщетно ищут следы оружия массового поражения. Необъективность расследования становится очевидной офицеру Рою Миллеру, попытавшемуся придать огласке полученные результаты. Но как далеко могут зайти генералы, решившие во что бы то ни стало навести порядок в нестабильном регионе?
фильм очень понравился... сюжет не фонтан, но снято просто великолепно... советую посмотреть...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Описание:В «Зелёной зоне» оккупированного Ирака — территории, находящейся под контролем армии Соединенных Штатов — агенты ЦРУ тщетно ищут следы оружия массового поражения. Необъективность расследования становится очевидной офицеру Рою Миллеру, попытавшемуся придать огласке полученные результаты. Но как далеко могут зайти генералы, решившие во что бы то ни стало навести порядок в нестабильном регионе?
фильм очень понравился... сюжет не фонтан, но снято просто великолепно... советую посмотреть...
Смотрел, хороший фильм.