Maximoff,можешь взять что по дешевле alpine выбирают в основном люди которые слушают басистую музыку...тебе и саб и усилитель тоже не нужен не для того репертуара данная техника...а ты посмотри готовые варианты у ALpine, пионера, сони и мистери там есть разные и бюджетные и не бюджетные...
Maximoff,можешь взять что по дешевле alpine выбирают в основном люди которые слушают басистую музыку...тебе и саб и усилитель тоже не нужен не для того репертуара данная техника...а ты посмотри готовые варианты у ALpine, пионера, сони и мистери там есть разные и бюджетные и не бюджетные...
Вообщем купил я DLS r6a LE и усь dls MA41. Думал все это дело подключить ПОКАНАЛЬНО, но взглянув на кроссоверы подумал а надо ли??? ЧТо скажете будет ли слышимая разница при подключении поканально и подключении через кросоверы. Дело в том что я усилитель вряд ли смогу хорошо отстроить)))
Не заморачивайся с поканалкой (тем более если опыта мало) пищалки спалить легко можно...
[QUOTE=Mufasa;783517]ну я же говорю, бюджет около 20 000 руб
на колонки передние 5-6 тыс. могу потратить
на магнитолу до 8 000 руб
неужели эти фокал такие плохие?
может тогда взять за эту же цену можно какие нибудь достойные MB Quart или Hertz?
а если не спереди куда еще флэху можно совать? сбоку чтоли или как?)) я просто по другому не видел))
Фокал-очень достойная акустика просто лет 5-7 назад линейка "Аксес" ,была пучше чем сейчас. Есть "Поллиглас" но эта линия подороже.
А флэшка ещё устанавливается на кабеле который сзади из магнитофона выходит (можно в бардочок вывести).
Сам плохо разбираюсь в автоакустике, помогите подобрать что-нибудь под сиё чудо техники (имею ввиду тыл+фронт ). Бюджет ориентировочно в 5.000 р, плюс-минус цать...
Хотелось бы заиметь просто чистый звук, с хорошими бассами, ничего больше... уже советовали делать акустическую полку и шумку в дверях, чем думаю заняться в ближайшее время. Осталось вот с оборудованием определиться.
Сам плохо разбираюсь в автоакустике, помогите подобрать что-нибудь под сиё чудо техники (имею ввиду тыл+фронт ). Бюджет ориентировочно в 5.000 р, плюс-минус цать...
Хотелось бы заиметь просто чистый звук, с хорошими бассами, ничего больше... уже советовали делать акустическую полку и шумку в дверях, чем думаю заняться в ближайшее время. Осталось вот с оборудованием определиться.
+1 имею взаимную цель. и так же всё никак не могу определиться с оборудованием точно,щас вопрос встал куда ставить будущие твитеры,пытаюсь найти подходящие под них стойки.
ну я же говорю, бюджет около 20 000 руб
на колонки передние 5-6 тыс. могу потратить
на магнитолу до 8 000 руб
неужели эти фокал такие плохие?
может тогда взять за эту же цену можно какие нибудь достойные MB Quart или Hertz?
а если не спереди куда еще флэху можно совать? сбоку чтоли или как?)) я просто по другому не видел))
Фокал-очень достойная акустика просто лет 5-7 назад линейка "Аксес" ,была пучше чем сейчас. Есть "Поллиглас" но эта линия подороже.
А флэшка ещё устанавливается на кабеле который сзади из магнитофона выходит (можно в бардочок вывести).
так будет даже лучше)) я даже не знал, что такие бывают) последний раз покупал магнитолу 6 лет назад, тогда такого еще не было))
с усилком я, допустим определилися, буду брать DLS MA41.
а с остальным та че делать?????
так будет даже лучше)) я даже не знал, что такие бывают) последний раз покупал магнитолу 6 лет назад, тогда такого еще не было))
с усилком я, допустим определилися, буду брать DLS MA41.
а с остальным та че делать?????
Акустики очень много- Pioneer, Foccal, Eton,Hertz,и т.д......................Выбери в магазине несколько моделей и напиши
-а люди тебе ответят ,а так очень долго выберать можно чегото у вас не будет ,а на другое цена в регионах сильно разнится.
Твой Kenwood-точно надо менять,про остальное я написал выше.