Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 23:09   #1281
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помочь с выбором музыки

Maximoff,можешь взять что по дешевле alpine выбирают в основном люди которые слушают басистую музыку...тебе и саб и усилитель тоже не нужен не для того репертуара данная техника...а ты посмотри готовые варианты у ALpine, пионера, сони и мистери там есть разные и бюджетные и не бюджетные...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 23:31   #1282
ELIK
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ELIK не успел проявить себя

[QUOTE=yakuZZa;783342]Вообщем купил я DLS r6a LE и усь dls MA41.
У меня DLS r6a LE чере кроссы и еще саб. Играет ох.....
ELIK вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 00:05   #1283
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
Maximoff,можешь взять что по дешевле alpine выбирают в основном люди которые слушают басистую музыку...тебе и саб и усилитель тоже не нужен не для того репертуара данная техника...а ты посмотри готовые варианты у ALpine, пионера, сони и мистери там есть разные и бюджетные и не бюджетные...
Мистери
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 00:09   #1284
aprior100
Старожил

aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
Вообщем купил я DLS r6a LE и усь dls MA41. Думал все это дело подключить ПОКАНАЛЬНО, но взглянув на кроссоверы подумал а надо ли??? ЧТо скажете будет ли слышимая разница при подключении поканально и подключении через кросоверы. Дело в том что я усилитель вряд ли смогу хорошо отстроить)))
Не заморачивайся с поканалкой (тем более если опыта мало) пищалки спалить легко можно...
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 00:22   #1285
aprior100
Старожил

[QUOTE=Mufasa;783517]ну я же говорю, бюджет около 20 000 руб
на колонки передние 5-6 тыс. могу потратить
на магнитолу до 8 000 руб
неужели эти фокал такие плохие?
может тогда взять за эту же цену можно какие нибудь достойные MB Quart или Hertz?
а если не спереди куда еще флэху можно совать? сбоку чтоли или как?)) я просто по другому не видел))
Фокал-очень достойная акустика просто лет 5-7 назад линейка "Аксес" ,была пучше чем сейчас. Есть "Поллиглас" но эта линия подороже.
А флэшка ещё устанавливается на кабеле который сзади из магнитофона выходит (можно в бардочок вывести).
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 01:52   #1286
Pirate
Освоившийся

Автомобиль: Priora 21723-01-018
Вес репутации: 15
Pirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себя

Ребят, еще раз... уже стоит Магнитола JVC KD-412 http://www.coda.ru/model.aspx?model=KD-R412 - совсем хлам, или можно из неё что-нибудь выжать?

Сам плохо разбираюсь в автоакустике, помогите подобрать что-нибудь под сиё чудо техники (имею ввиду тыл+фронт ). Бюджет ориентировочно в 5.000 р, плюс-минус цать...

На самом деле дверные есть динамики - Kenwood KFC-1352RG http://www.kenwood-rus.ru/products/c...ar/KFC-1352RG/ но думаю снимать надо, да ставить что-то более стоящее...

Хотелось бы заиметь просто чистый звук, с хорошими бассами, ничего больше... уже советовали делать акустическую полку и шумку в дверях, чем думаю заняться в ближайшее время. Осталось вот с оборудованием определиться.
Pirate вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 08:07   #1287
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Вес репутации: 16
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Pirate Посмотреть сообщение
Ребят, еще раз... уже стоит Магнитола JVC KD-412 http://www.coda.ru/model.aspx?model=KD-R412 - совсем хлам, или можно из неё что-нибудь выжать?

Сам плохо разбираюсь в автоакустике, помогите подобрать что-нибудь под сиё чудо техники (имею ввиду тыл+фронт ). Бюджет ориентировочно в 5.000 р, плюс-минус цать...

На самом деле дверные есть динамики - Kenwood KFC-1352RG http://www.kenwood-rus.ru/products/c...ar/KFC-1352RG/ но думаю снимать надо, да ставить что-то более стоящее...

Хотелось бы заиметь просто чистый звук, с хорошими бассами, ничего больше... уже советовали делать акустическую полку и шумку в дверях, чем думаю заняться в ближайшее время. Осталось вот с оборудованием определиться.
+1 имею взаимную цель. и так же всё никак не могу определиться с оборудованием точно,щас вопрос встал куда ставить будущие твитеры,пытаюсь найти подходящие под них стойки.
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 09:10   #1288
Mufasa
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро

[QUOTE=aprior100;783817]
Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
ну я же говорю, бюджет около 20 000 руб
на колонки передние 5-6 тыс. могу потратить
на магнитолу до 8 000 руб
неужели эти фокал такие плохие?
может тогда взять за эту же цену можно какие нибудь достойные MB Quart или Hertz?
а если не спереди куда еще флэху можно совать? сбоку чтоли или как?)) я просто по другому не видел))
Фокал-очень достойная акустика просто лет 5-7 назад линейка "Аксес" ,была пучше чем сейчас. Есть "Поллиглас" но эта линия подороже.
А флэшка ещё устанавливается на кабеле который сзади из магнитофона выходит (можно в бардочок вывести).
так будет даже лучше)) я даже не знал, что такие бывают) последний раз покупал магнитолу 6 лет назад, тогда такого еще не было))
с усилком я, допустим определилися, буду брать DLS MA41.
а с остальным та че делать?????
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 10:43   #1289
aprior100
Старожил

[QUOTE=Mufasa;783996]
Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
так будет даже лучше)) я даже не знал, что такие бывают) последний раз покупал магнитолу 6 лет назад, тогда такого еще не было))
с усилком я, допустим определилися, буду брать DLS MA41.
а с остальным та че делать?????
Акустики очень много- Pioneer, Foccal, Eton,Hertz,и т.д......................Выбери в магазине несколько моделей и напиши
-а люди тебе ответят ,а так очень долго выберать можно чегото у вас не будет ,а на другое цена в регионах сильно разнится.
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 10:47   #1290
aprior100
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pirate Посмотреть сообщение

Твой Kenwood-точно надо менять,про остальное я написал выше.
aprior100 вне форума  
Вверх
Закрытая тема