Ни в коем разе ! Нет ее там ! Камешки послушай в арках ! А у меня нет :-)
На ароках в стоке если я не ошибаюсь и на приорке шумки нет кроме войлока. А на Акценте я говорил про шумку в основном пола и она довольно сносная. На приорке тоде присутствует но качеством хуже. ИМХО
В обиходе жигули - это классика - 2105, 06, 07 и т.п - не надо классику с приорами путать - разные машины
Непанятна!Значит,Лады все-от "копейки" до Приоры,а жигули только до "семерки"?Ну,даже если так,не надо стрематься жигулей выбрав ладу.
Цитата:
Сообщение от F@TON
На ароках в стоке если я не ошибаюсь и на приорке шумки нет кроме войлока. А на Акценте я говорил про шумку в основном пола и она довольно сносная. На приорке тоде присутствует но качеством хуже. ИМХО
F@TON,дружище,поверь,я очень люблю Акцент вообще и своего Чижика в частности,и не буду лишнее наговаривать.Но в Акце нет шумки ни в арках,ни в полу.ИМХО.
Для справки, торговая марка Лада была официально зарегистрирована ОАО "АвтоВАЗ" в 2004 году и официально именуется и пишется на латинице LADA. С этого момента каждый автомобиль, производимый на ВАЗе носит это имя. В свою очередь до этого официальное название Лада носил лишь автомобиль ВАЗ 2106 и его модификации идущие на экспорт, то есть это была именно торговая марка "Lada" конкретной модели ВАЗ 2106, а не название завода изготовителя. Позже название было дублировано еще для одного экспортного автомобиля "Лада-Нива". Остальные автомобили носили названия "Жигули", "Samara", "Спутник", "Нива", "Ока". Все же остальные названия Лада до 2004г. - это народные (наши и зарубежные) названия автомобилей ВАЗ.
Последний раз редактировалось Krest33; 27.05.2009 в 01:10.
Есть ещё один факт про акцент! Если не ошибаюсь в нём нет ни одной подушки безопасности, даже в самой дорогой комплектации!!! У тестя акцент на автомате, посидев в моей приоре сказал купил бы вместо акцента если бы был автомат!!!
У моего знакомого акцент 2006г не нашей сборки пробег 170тыс км он вообще с ним ничего не лелал только по гарантии стартер поменял ну и стоики само сабой при наших то дорогах и таком пробеге я же на приоре за 40тыс км пол машины поменял