кому понты, кому и так есть куда деньги вложить. котеджиком бы обзавестись, детей обучить, на юга сгонять и т.д. и т.п. зачем бабе шубу из норки, которая на работу в маршрутке ездит? к такой шубе как минимум нужен авто с водителем, на крайняк без. эт я к тому, что кесарю кесарево. а вазик при должном уходе возит, проверено.
Последний раз редактировалось lis; 02.10.2013 в 22:56.
Без обид, конечно, но я знаю очень-очень мало странных людей поменявших приору на калину, несмотря на её якобы нее_ическое техническое превосходство...
Без обид, конечно, но я знаю очень-очень мало странных людей поменявших приору на калину, несмотря на её якобы нее_ическое техническое превосходство...
речь о калине 2 все получше, сразу стойки под замену, зашумить, утеплить и хом-мобиль готов. нада помотреть какие стаканы покупать у них на ветке, мож приорочные подходят.
Ну чем приора лучше чем калина? Скажите мне чем?
Калина лучше во всем.
Предстоящий рестайлинг приоры (который с таким же успехом можно обозвать приорой 2) не в счет?
разница между калиной 2 и ре-приорой мейби один - кузов, а в деньгах чето-около 50-60тыщ. для нашпигованной больше. незнай стоит оно того? у новой калинки кузов более современно выглядит, фары уже не те убожеские что были раньше, а у приоры двери от десятки. все равно по сравнению с мировыми новинками даже дешевыми, приора уже проигрывает в плане дизайна. у приоры особенно хетча дизайн не плохой, но уже приелся.
речь о калине 2 все получше, сразу стойки под замену, зашумить, утеплить и хом-мобиль готов. нада помотреть какие стаканы покупать у них на ветке, мож приорочные подходят.
зачем сразу стойки под замену? Там же все новое от гранты, причем даже не от первых грант, а обновленная подвеска.
Вот на приоре да, менять сразу)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Калина лучше во всем.
В чем во всем? В худшей аэродинамике? В лучшей устойчивости на трассе?
Ладно подвсеку трогать не будем, если у приоры не запихнут такую же, то может даже калина и лучше будет на переставках.
А в остальном? меньшим количеством опций? Дешево смотрящимся салоном?
Плюсы все можно отнести к подвеске(ито хз) и 2ым уплотнителям дверей, хотя и в калине-2 шума от дороги хватает!
Мультимедиа,тормоза,кпп,дв гатель, ESC - все 1 в 1.
В калине АКПП есть - плюс тем кому она нужна.
В приоре круиз контроль есть - плюс, места в багажнике и под капотом больше - плюс, фары хоть и старые - но большие(у меня задумка на билинзы) - для меня плюс.
И главное салон в приоре приятней - +++
Хотя соглашусь калина сбоку и спереди смотрится современнее, но салон от бюджетных иномарок - подкачал
Vovanoto, платформа новая, этим все и объясняется. А на приору только только рейку воткнули, насчет тросика в кпп еще неизвестно даже, а АКПП никогда не будет на приоре. Вот этим и лучше.