в это воскресенье ехал на днюху в старинки, заодно и решил проверить свою куколку!! Положил спидометр за 200 км/ч, так еще и запас педали газа был, а компьютер показывал расход 12,8 л!
200? а оборотов сколько было))))
А если 98 залить ещё и разгон буде 9)сек до ста.
Цитата:
Сообщение от fused83
Особено с другом засикали до 100-ки за 9 секунд лёгко разгоняется
Кто подскажит какие свечки лучше поставить на приору? Я бош платинум брал не пошли! нжк тоже не очень китай ! Вот у меня стояли настоящие корейскме 30.000 на них проехал и еще и ещё они не известно сколько ходили друг б/у подогнал А ездиют ещё без проблем просто уже пора менять !А какие я стави не идут ! А пробывал ешё наши адвшные за 120 рублей вроде ни чего но тысячи 2 прошли и тупить стали и нжк также а платинум стазу тупили - только старые корейские без проблем работают! Фишка в чём когда например включаешь вторую на моленькой скорости чуть ниже тысячи оборотов даёшь резко газ а она бывает поддёргивает а потом нормально а если выше тысячи всё пучком и дело в свечках на корейских старых такого не происходит , мож дело в зазорах!
Х.З. Я поставил Финвал 3х электродные, модель не помню, надо коробку глядеть. Вроде нормально едет. А зазор должен быть если я не ошибаюсь 1,1 мм.
Да причём тут коробка если бы все свечи так вели, а со старыми корейскими такого нет как часы и эти сначало нормально а через пару тысяч начинается , я думаю от температуры зазор просто может увеличивается?
Я хочу поставить Densso ну чегото на 16-ти клапаник нету только 8-ми!
Цитата:
Сообщение от 4e
200? а оборотов сколько было))))
А если 98 залить ещё и разгон буде 9)сек до ста.
При скорости 200 тахометр показывает 5.000.
2000 об -80км/ч, 3000 об-120км/ч, 4000 об-160км/ч, 5000 об-200км/ч на приореке!короче пол тысячи даёт 20 км!
Последний раз редактировалось sergey67; 29.10.2010 в 11:15.
98 это тема но приорик хоть ты вражий 98 залей 210 не потянет значит спидок врёт проверь с навегатором! только с не китайским! А то он тебе скажит что ты уже звуковой боръер прошёл
Кто знает какой на роснефти 98 нормальный я вообще этой заправки боюсь, 14 была на ней фарсунки уеб...л на 12-ке зимой ели завёл и то когда бензин слил и лукойловский залил правда это был 92-й У нас сейчас лукоел в воронеже переконструируют и бензика 98 нет вот и не знаю где теперь заправлять!!! Есть какойто 98 на донако но цена его 39 рублей с капейками пишут типа из-за бугра .
Последний раз редактировалось sergey67; 29.10.2010 в 11:15.