На фотке - калина. Летом на калине встретились со столбом на приличной скорости, левый рычаг не хило так погнуло.
меня вот интересует - кто-то думает что при встрече со столбом без етих железок тачке будет легче???
Я вот с мерсом встретился, шас жалею что не на Волжанке был, у мну пол передка погнуло и лонжероны повело.Один бампер 70-80 баксов+егопокраска 120 баксов!
На волжанке встречался с деревом - крыло погнул, заехал в гараж, молотком выгнул покрасил и дальше поехал.
А тут ремонта на 2000 баксов.
Вот и думаешь что лутше - жесткий кузов, иль мягкий.
И вопрос второй - кто-то собрался с трассы слетать на 180км??Так там вам ниче не поможет.Какая деформация???Там машыну в бублик завяжет!У мну удар был почти прямой, и то саблю погнуло.Так что лутше жесткий кузов, и все возможные распорки - авось выдержат):biggrin:
Последний раз редактировалось Fairas; 16.12.2010 в 10:19.
меня вот интересует - кто-то думает что при встрече со столбом без етих железок тачке будет легче???
Я вот с мерсом встретился, шас жалею что не на Волжанке был, у мну пол передка погнуло и лонжероны повело.Один бампер 70-80 баксов+егопокраска 120 баксов!
На волжанке встречался с деревом - крыло погнул, заехал в гараж, молотком выгнул покрасил и дальше поехал.
А тут ремонта на 2000 баксов.
Вот и думаешь что лутше - жесткий кузов, иль мягкий.
И вопрос второй - кто-то собрался с трассы слетать на 180км??Так там вам ниче не поможет.Какая деформация???Там машыну в бублик завяжет!У мну удар был почти прямой, и то саблю погнуло.Так что лутше жесткий кузов, и все возможные распорки - авось выдержат):biggrin:
Вот и верь теперь инженурам с их программируемой деформацией.
Легче должно быть не машЫне, а пассажирам в ней.
Вот и верь теперь инженурам с их программируемой деформацией.
Легче должно быть не машЫне, а пассажирам в ней.
самое смешное - скорость была в районе 40км/час+его(мерса) 10-15км.
ах да и мораль - ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!У мну дед (ехал пасажиром) не пристегнулся гад(ремень рукой держал - м...к, а я не заметил.), в итоге ссадины лица и мне зеркало заднего вида отбил(((
А меня даж не дернуло(удар с моей стороны был).
Установка заняла 2 часа. Понадобилось прикупить 2 длинных болта на соединение рычаг-растяжка-крепление к кузову, в остальном встала без проблем. Угол кастора выставили 2 градуса. сзади пластины -1
Ощущения самые положительные, машина перестала рыскать на прямой, на данный момэнт стоит УШП, нижняя распорка и треугольные рычаги. Руль стал потуже, ощущается обратная связь, колеса на 14.
Установка заняла 2 часа. Понадобилось прикупить 2 длинных болта на соединение рычаг-растяжка-крепление к кузову, в остальном встала без проблем. Угол кастора выставили 2 градуса. сзади пластины -1