Да рацией как то и не пользовался никогда, а вот на резину всегда откладываю при покупке.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
У меня стоит панель приборов Гамма 819 со встроенным компьютером. Вполне доволен. Про внешние бортовики смотрел, так по отзывам мультитроникс - это хорошо. На панель Приоры должен нормально встать Штат, который ставится вместо часов, чтоб сильно не колхозить.
А у нас в Кемерово их где можно посмотреть/купить?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Я тоже 819-ю поставил,показания топлива постоянно удивляют,поставишь машину под углом-одно показание,ровно-другое показание,и не меняется пока не перезапустишь двигатель.Благодаря ей от одной ошибки избавился-поменял клапан отсорбера,теперь постоянно ошибка датчика детонации выскакивает,датчик купил,а руки все ни как не доходят поменять.Я так понял-чтоб его заменить нужно защиту снять и снизу к нему подбираться?
вчера купил бортовой компьютер "Штат Приора Матрикс" на место часов на кузнецком, вот думаю как поставить, обртился в АвтоГрад 1700 рубликов за установку...чето жаба душит, даже не знаю кто что думает поэтому вопросу? два года назад ставил на четырку мультитроникс сам на штатное место, потратил ноль рублей и двадцать минут времени.... кто что присоветует??
Добавлено через 41 минуту
И если не секрет за сколько взял?