Я совсем забыл, что до вас цивилизованный образ жизни не дошёл ещё.
Может и не дошел,как знать,но если ты имеешь ввиду под"цивилизованный образ жизни" Приоры,и магазины запчастей для неё,то лучше не надо такой"цивилизованный образ жизни"!
Добавлено через 4 минуты
Сегодня видел Ниссан-Президент,свадьбу вез,вот это аппарат!Жаль фотоаппарата не было с собой.
более 40 дней в ремонте - можно попросить деньги за автомобиль обратно и пойти купить новый.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Как добится качественной отработки стоек на ямках и ухабах как на иномарке, посоветуйте. Это вообще реально добится и что для этого нужно?????
человек сам не знает что ему нужно.
на какой именно иномарке?
что понимается под "качественной отработкой"?
подвеска нужна либо мягкая, либо жесткая - а какая именно он сам толком не знает.
поставит газовые стойки, как ему советуют - подвеска станет ещё жестче, а ему судя по всему как раз хочется мягче.
у иномарок тоже разная подвеска бывает.
если он хочет на малолитражке подвеску как у Мерса S-класса, то за разумные деньги это у него вряд ли получится.
Серьезный подход,уважаю,только как ваз с таким подходом у тебя оказался?Если поршня разной группы умудряются в двигло запихать?
И всё-таки от вопроса снова уходишь. Опять слив? То есть если я закажу двигатель, мне его только через месяц пришлют и если назад отправлю, то это ещё 2 месяца ожидания, плюс расходы по перевозке? Да нахрена мне такая машина нужна? Старый движок обойдётся дороже нового и машина на приколе. Весело вы живёте!
Цитата:
Сообщение от borisamur
Да пожалуйста,сколько угодно:1.Как добится качественной отработки стоек на ямках и ухабах как на иномарке, посоветуйте. Это вообще реально добится и что для этого нужно?????
2.Заменить стойки на газовые. Наши,по моему,как на иномарке не будут работать.
Надо иномарку покупать, но иномарка и стоит как минимум в 2 раза дороже приоры.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Странно,он поехал к своему дилеру,где покупал машину...К кому он должен был ехать,к дилеру Тойоты?
Дилеров полно в ТЛТ. Есть и плохие. Сейчас кстати идёт отсев дилеров и чистка. Мы заехали к хорошему дилеру в хороший автоцентр.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Ты предлагаешь ехать с Амурской области в Воркуту за коробкой?Где же ты раньше был...
Не всё потеряно. Я же говорю - цивилизация дойдёт до вас. А вообще, если КПП и нет в продаже у вас, то можно заказать и привезут через неделю. Причём это будет дешевле, чем с ваших свалок.
А если серьёзно, то как умудрились КПП разбабахать? Люди на квотер становятся, при этом пробег за 150 тысяч и КПП как часики работает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от borisamur
Может и не дошел,как знать,но если ты имеешь ввиду под"цивилизованный образ жизни" Приоры,и магазины запчастей для неё,то лучше не надо такой"цивилизованный образ жизни"!
Вы со свалок всё покупаете, меняете стекляшки за золото. А мы покупаем машины в автоцентрах, о свалках не думаем, для машин всё покупаем в магазинах с ассортиментом, имеем выбор всего, а не берём то, что пришлют
То есть если я закажу двигатель, мне его только через месяц пришлют и если назад отправлю, то это ещё 2 месяца ожидания, плюс расходы по перевозке? Да нахрена мне такая машина нужна
Я случаев отправки назад не знаю,в моей практике такого не было,сказать ничего не могу...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вы со свалок всё покупаете, меняете стекляшки за золото. А мы покупаем машины в автоцентрах, о свалках не думаем, для машин всё покупаем в магазинах с ассортиментом, имеем выбор всего, а не берём то, что пришлют
Видишь ли,почему-то эти машины,по твоим словам"со свалки",гораздо лучше во всех отношениях,поэтому такой выбор,народ прекрасно знает,что такое хорошо,и что такое ваз...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А вообще, если КПП и нет в продаже у вас, то можно заказать и привезут через неделю.
Я случаев отправки назад не знаю,в моей практике такого не было,сказать ничего не могу...
Потму, что люди завают то, что подкинут. Никто не хочет снова ждать.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Видишь ли,почему-то эти машины,по твоим словам"со свалки",гораздо лучше во всех отношениях,поэтому такой выбор,народ прекрасно знает,что такое хорошо,и что такое ваз...
Опять какой-то фанатизм и зомбированность по этим праворулькам. Вот у тебя посмотри что выходит: "пусть праворулька, я сам себя успокаиваю, что это якобы хорошо, но лишь бы не ВАЗ, а то окружающее стадо не поймёт" Да хватит в конце концов! Уже неинтересно это становится.
Хотя я давно не удивляюсь тому,что здесь пишут,но это уже за гранью разума...А что пришлют?Что сказать хотел?
По моему разуму, за гранью - это значит по свалкам лазать, всякие блестяшки выискивать и деньги за них платить. За гранью - это отсутствие цивилизации в ваших краях. Хорошо хоть интернет есть. Сотовые телефоны то хоть есть у вас? Или по домашнему общаетесь? Я вообще в шоке от твоих рассказов!
А что пришлют? - Это кота в мешке. Неизвестно, что пришлют, но то, что пришлют, то и ставят у вас люди на свои машины. Как можно вообще что-то бэушное заказывать? Кто его смотрел? Кто проверял? А ведь это ставится на машину, которая является средством повышенной опасности! Вот это вообще за гранью разума! Есть ведь магазины с нормальными новыми запчастями, есть автосалоны с нормальными новыми машинами. Мы покупаем, а вы не в состоянии? В состоянии, но вы привыкли жить так, как живут коты, о которых я рассказывал. Вам самим за такой образ жизни не стыдно?
пусть праворулька, я сам себя успокаиваю, что это якобы хорошо, но лишь бы не ВАЗ, а то окружающее стадо не поймёт
какое стадное чувство с развитым автокредитованием заставляет коренных маскалей покупать праворульки в кредит? и это на фоне того что ливная их доля уверена что ПР это плохо потому что их вот-вот запретят из-за красных поворотников....