Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Утечка будет всегда. Все современные авто, нашпигованные электроникой, кушают до 100 ма. Это нормально. Какова мощность вашей лампочки? При каком минимальном пороге утечки она уже не будет гореть?
Утечка будет всегда. Все современные авто, нашпигованные электроникой, кушают до 100 ма. Это нормально. Какова мощность вашей лампочки? При каком минимальном пороге утечки она уже не будет гореть?
Мощность лампочки 5 ват Все зависит от утечки тока чем больше утечка тем сильней горит лампочка,чем меньше утечка тем слабее горит лампочка....проверял лампочкой утечку под рукой тестера не было самое главное причину нашел.
..
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Я имею в виду, что непонятно, какую утечку считать ненормальной? Что вы вообще понимаете под утечкой? Утечка до 100 ма (иногда даже больше) есть всегда. Во подключили вы лампу свою и она у вас слабо так горит. О чем это говорит? Только о том, что есть утечка. Но как понять, ток утечки находится в допустимых пределах или он выше некой допустимой границы? Чтобы искать утечку, нужно четко определить критерии. Например, ток до 100 ма-нормальная утечка и ничего с ней делать не нужно. Ток >100ма это уже ненормальная утечка и нужно искать причину. Утечку в таком случае нужно искать только мультиметром. Лампочкой невозможно оценить утечку количественно, поэтому это все пальцем в небо.
Утечка до 100 ма (иногда даже больше) есть всегда.
То, о чем вы говорите называется ток потребления покоя. Он есть всегда. На практике 0,05-0,07А с сигнализацией в режиме охраны. А все, что намеряно выше этого и относится утечки.
Утечка будет всегда. Все современные авто, нашпигованные электроникой, кушают до 100 ма. Это нормально.
Есть нашпигованные с завода - ток минимальный, а есть нашпигованные неумелыми установщиками. Отличие в цифрах на порядок.
---
В вашей конструкции сигнализатора уровня, масса к шпильке крепления бачка ненадежна. Полиэтилен легко деформируется (+ действие темп-ры). Потеря контакта - вопрос времени, а при малых токах сопротивление контактов играет значительную роль. Что мешало использовать штатную точку масс при монтаже, для меня непонятно.
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 04.05.2015 в 20:31.