Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Это еще не дорого жаль поздно порылся в форумах. Мое доп в ноябре на приору-люкс:
сигналка с обратной связью-- 15000;
антикор, подкрылки, защита, коврики в салон-- 15000;
Антикор сделали отвратительно, загадили только.
Это еще не дорого жаль поздно порылся в форумах. Мое доп в ноябре на приору-люкс:
сигналка с обратной связью-- 15000;
антикор, подкрылки, защита, коврики в салон-- 15000;
Антикор сделали отвратительно, загадили только.
Брал в кредит, поэтому пришлось делать каско и ставить в салоне сигнализацию и какую нибудь механическую блокировку (я выбрал блокировку капота и сигнализацию с обратной связью, с автозапуском). Еще зделал антикор, установили защиту картера, коврики. Пытались впарить аудиоподготлвку за 800 руб, но насчет нее меня уже предупредили знакомые, что она уже есть. Сигналка с установкой обошлась 16т. руб, потом видел ее в магазинах стоит она чуть меньше 3т. руб. Сказали, что на установку допов надо 5 дней. Приехав в назначенный срок за машиной мурыжили часов 6 (машина в мойке и тому подобное). Вобщем понятно, что эти 5 дней они ничего не делали, а стали все устонавливать, пока я ждал в салоне. Через неделю сигналка заблокировала двигатель, но почему-то когда дал плюс напрямую на стартер движок запустился. Поехал в салон, часа через 4 исправели, отъехал от салона километров на 40 все по новой, движок с ключа не заводится, вернулся в салон, потерял еще 3 часа. Механическую блокировку капота установили криво, временами бывало капот открывался с 50 попытки, в конечном итоге выкинул эту приблуду. Также пришлось выкинуть коврики, так как они быстро преобрели непонятную форму и совсем не отчего не защищали. Защита картера отвалилась от крепления через полгода.
Вывод напрашивается сам собой - брать при возможности голую машину в автосалоне и ставить все нужные вам допыв других местах.
P.S. К качеству самой машины притензий не имею
Последний раз редактировалось Diman179; 15.12.2011 в 08:26.
И 1-ю,2-ю Приору брал из салона "голыми".Антикорр с жидкими подкрылками делал в специализированном сервисе(6000+500*4),музыку ставил сам,коврики брал на рынке(можно и в салоне),КАСКО -лучшая сигналка(страховку покупал не в салоне),+активирована штатная сига.
В салоне поставил только сигналку (шерхан)+антикор и подкрылки, и то только потому, что они мне скидку сделали в 20 тыс. (как раз в эту сумму уложился). Все остальное, что мне нагружали : защиту движка, коврики, музыку и т.д. отверг с ходу. Цены салонные даже с магазинными не сопоставимы, не говоря о рыночных.
Комплектация с кондеем и музыкой. У дилера поставил: антикор + жидкий локер, защита, гарант. Оплатить пришлось только гарант, остальное в подарок.
В целом считаю что достаточно выгодно.
Добавлено через 37 минут
Дополню: еще затонировался в салоне (тоже в подарок).