мне сравнить не с чем, только на Приорочке катаюсь, но обратила внимание что высокие машины по трассе чаще идут посередине дороги, когда хорошо идут, даже днем
При сравнении Калины и Приоры ключевое слово не высота, а длина. Длинная машина устойчивей.
На счет дальних расстояний Вы не правы. Калина машина гордская, а вот на дальние расстояния, в отличие от приоры, на ней ездить тяжело. В нашей местности (степь) постоянно дуют ветра, и после каждой встречной фуры,
Не знаю, мне понравилось. Мы на ней на тысячу км и более туда обратно гоняли. Очень хорошо дорогу на скорости держит. Может из-за отрицательного развала задних колес, может ещё из-за чего. В салоне водителю намного просторней, чем в Приоре.
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
А Веста еще длиннее.
Если вы фонат ВАЗа и деньги для вас не главное, то безусловно, Веста - лучшее решение. (Из всех ВАЗов)
Не знаю, мне понравилось. Мы на ней на тысячу км и более туда обратно гоняли. Очень хорошо дорогу на скорости держит. Может из-за отрицательного развала задних колес, может ещё из-за чего. В салоне водителю намного просторней, чем в Приоре.
Если вы фонат ВАЗа и деньги для вас не главное, то безусловно, Веста - лучшее решение. (Из всех ВАЗов)
Почему-то в Калине просторнее, чем в Приоре, даже не знаю за счет чего...
Я не фанат АвтоВАЗа как раз. А что сравнимо с Вестой из ино? Солярис, Рио, Фокус?.. Для меня-то как раз деньги главное.)))
Вторую Приору я себе брать ни при каких обстоятельствах не буду.
Только если подарят, не откажусь, конечно.)))
Последний раз редактировалось ПростоМаришка; 03.11.2016 в 20:06.
А я бы пожалуй Приору взяла, только опять пустую, просто новую))) Потому как для меня приоритетнее ден.знаки пустить на расширение жил.площади чем на комфортность автомобиля.
Добавлено через 2 минуты
Ну а про подарить))) и мыслей никогда не было, вот если бы классный велосипед подарили, пожалуй не отказалась бы))) (но в пределах разумного, а не соизмеримого по стоимости с новой машиной))))
А я бы пожалуй Приору взяла, только опять пустую, просто новую))) Потому как для меня приоритетнее ден.знаки пустить на расширение жил.площади чем на комфортность автомобиля.
Добавлено через 2 минуты
Ну а про подарить))) и мыслей никогда не было, вот если бы классный велосипед подарили, пожалуй не отказалась бы))) (но в пределах разумного, а не соизмеримого по стоимости с новой машиной))))
Ну правильно, это вопрос приоритетов.
Если бы мне надо было квартирный вопрос решать, и главное, это было бы реально, я и про Приору думать не стала. Ездила бы на какой-нибудь ржавой самаре и нормально.
А так уже хочется не просто ездить, а покомфортнее все таки.)))
Про дарить, это я к слову, что покупать Приору не стану в любом случае, если только бесплатно достанется...))) Я уж тогда лучше на своей доезжу, пока не убью, а это будет не скоро с моей аккуратной манерой вождения.)))
Афиноген Полюгаев, во-во!!! Б\у машина тот еще кот в мешке. И пробег скрученный и вся неизвестно повезет или как.
Я когда права получила и собиралась покупать машину мне советовали купить старую и на ней учиться ездить))) а по мне так учиться надо на новой чтобы знать твой это косяк или машины и в обслуживании с новой легче. Конечно ТО у официалов тоже хорошая статья расходов, но если сама ни бум-бум, то оно и нормально.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Про дарить, это я к слову, что покупать Приору не стану в любом случае, если только бесплатно достанется...))) Я уж тогда лучше на своей доезжу, пока не убью, а это будет не скоро с моей аккуратной манерой вождения.)))
Марина, у нас к 50-летию автоваза Весту разыгрывали, кажется Кузнецкий альянс, жаль узнала когда уже все прошло))) а то бы купила лотерею.