Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Ну дак почему в вазе все так как есть.Таким диаметром как у нас можно танк остудить.(на последнем фото разница по диаметру 9мм,и там всё работает 1.6) В блок ваза всё что не поставь будет одинаково.В помпе вторую дырочку сливную сделать трудно.(затем) И не надо мне рукописи в морду тыкать. Кран на радиаторе (это лузар,но не наш).Люди хоть как то работают.А я там себе подбирал угол,в какую сторону чтоб сливалось.(когда шаманил кран).
Последний раз редактировалось syava-gor1; 21.11.2014 в 21:19.
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кран на радиаторе (это лузар,но не наш).
Это радиатор Нексии? Если так или иначе, то эти краники долго там не живут. Ломаются,текут или вообще этот краник выбивает. Ну а если хочется на вазовский радиатор кран вкорячить, какие проблемы то? Бери да ставь и колхозить ни че не нужно. )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Люди хоть как то работают.
Да видно все на смарку. )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В помпе вторую дырочку сливную сделать трудно.(затем)
А где именно? Чет я не пойму, где ее второе место должно быть, этой второй дырочки? ))
Сообщение от Foland11
Это радиатор Нексии?
Нет это от ваза.Человек купил новый(фирмы лузар).В нексии современный радиатор и две дырочки в помпе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
где ее второе место должно быть
Не рядом с первой,в любом месте выше как я понимаю. Я про это как то пару слов вроде говорил раньше.Но допонял недавно.На это надо. Щас глянул на старые корпуса помп,доп (отверстия,только исполнение немного другое) есть на хепу и вазовской какой то. Надо тза вскрыть(есть одна).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Бери да ставь и колхозить ни че не нужно. )))
Может и взял бы(на посмотреть) но нет у нас. Но и были ещё критерии во время колхоза.(там личное).У нас до балки мало места,и хотелось сделать так чтоб.....места осталось побольше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да видно все на смарку. )))
Ну вот человеку и скажу пусть посмотрит. СП.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 21.11.2014 в 23:17.