Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
из всего перечисленного тобой и складывается СПРОС на авто. так вот ксюха по этому показателю впереди
Я писал, что лучший спрос и лучшее авто это два разных понятия, и то, что на нексию где-то выше спрос не говорит, что она лучше ланоса. Я не за ланос, мне вообще фиолетово, кто из них лучше.
YARYCK ну это наш опрос на форуме!!! тут ланос впереди. а я про российскую статистику ,с ней не поспоришь не ты не я. в нашей стране дэу нексия хорошо продается, ланос похуже. вот и все
я же приводил уже ссылку, практически одинаково они продаются. Домыслы нам не нужны. Еще раз 2009г сравнивать не корректно, машина не поставляется 6 месяцев, а вы сравниваете. Давайте еще сравним в 2010 году, нексии тогда вообще в 100раз будут лучше продаваться, потому как ланосов больше нет. Есть шансы, но это машина, которая идет под другой маркой и в статистике шевроле ее нет.
я же приводил уже ссылку, практически одинаково они продаются. Домыслы нам не нужны. Еще раз 2009г сравнивать не корректно, машина не поставляется 6 месяцев, а вы сравниваете. Давайте еще сравним в 2010 году, нексии тогда вообще в 100раз будут лучше продаваться, потому как ланосов больше нет. Есть шансы, но это машина, которая идет под другой маркой и в статистике шевроле ее нет.
По салону ланос получше будет. А так косяк с контактной группой зажигания есть в обоих машинах. Передний бампер у ксю просто черезчур длинный, все цепляет зараза. Владел ксюхой, ланоса небыло во владении. Еще кресла передние быстро продавливаются. И зимой холодно пи....ц как. Ксю 2008г.в. движка 1.5л, 8кл., GLS.
Ну почитал полловину темы все прямо любителями письками померятся вопрос шёл между нексией и ланосом всё равно приору вписали комплекс неполноценности что ли (ссори за офф)
Кому интересно следующее когда то был кадет из него сдели нексию а из нексии сделали ланос
В результате у друга опель астра движки почти одинаковые у него 1,6 правда коробки одинаковые F-16 это и на нексиях и на ланосах на авео тоже
Когда то была десятка из неё сделали приору (шас камни полетят), а по поводу надёжности мне кажется тут кому просто что нравится комуто нравится кузов нексии комуто ланоса.