Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 3
Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::...
Gates прошел 250-300 км, затрещал. Смазки много. Люфт очень большой.
+1! Пробывал Гейтс, гумно редкостное.... зато упаковка хорошая)))) Люфтит с новья весьма сильно, работает оооооочень шумно! Он хуже чем Вологодский! как по чачеству так и по шуму! Проехал на нем 200 км, не стучит, но шум от него слышно в салоне, особенно под сброс газа. Уже 9 тыс езжу на ролике АВА, из всех роликов он самый тихий и вообще не имеет люфта. Правда с продажи они почему-то исчезли.
Цитата:
Сообщение от К174
+1! Пробывал Гейтс, гумно редкостное.... зато упаковка хорошая)))) Люфтит с новья весьма сильно, работает оооооочень шумно! Он хуже чем Вологодский! как по чачеству так и по шуму!
А у меня второй уже без проблем(по 30+т.км). Но повторюсь, смазку в обоих менял сразу.
И, кстати, были в теме фотки чуднЫх роликов гейтс, у которых даже ручьи не подходили к ремню. Левак?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
А у меня второй уже без проблем(по 30+т.км). Но повторюсь, смазку в обоих менял сразу.
И, кстати, были в теме фотки чуднЫх роликов гейтс, у которых даже ручьи не подходили к ремню. Левак?
Может и левак, но покупал в экзисте, смазку не менял и не вскрывал его... просто валяется в багажнике теперь. Кстатии про ручейки... на ремень Гатес они легли идеально, а вот сами ручейки спаяны из двуг половинок и спаяны не аккуратно, чуть с перекосом, подравнивал ножем. На подшипнике была маркировка 2110 или 2112, не помню точно, но даже фирма не указанна... был очень разочаровон покупкой!
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
присоединяюсь- мой гейтс ходит себе и ходит ,недавно в нём смазку поменял шеврона напихал в него. И ничего ему собаке не делается
Цитата:
Сообщение от Александр 443
О ещё месяцок и я тя обгоню, сёдня ток с МО приехал 2090 круг, пробег ролика 3500.
-Вряд ли догонишь, сейчас весна, начнуться в деревне бороновально - посадочные работы))) полетят тыс. км))).Хотя если катаешь больше 30 т. км. в год, то обгонишь несомненно, у меня годовой пробег 27-30 т. км.
Каталожный номерок АВА нарисуете? Пожалуйста...)