Бегают и переходят где попало. Вот только чейчас с работы ехал ... передо мной машина чуть не сбила пешехода. Пешеход при этом переходил (потом побежал) там где не положено. В сантиметрах разминулись они.
Пешики вообще в метель и гололёд имеют привычку под машины кидаться. Только вечером собралась переходить дорогу от "Глобуса", жду зелёного человечка, а тётка какая-то ринулась всего лишь на полсекунду до его включения (на красный). Там машинка неслабо так летела - посигналила ей, а тётке хоть бы хны. Да и сама сколько раз так ехала, и такие случаи повсеместно. Каждую секунду надо быть готовым, что кому-то приспичит под колёса...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Безнаказанность развращает.
Мою троюродную сестру сбила машина - тоже шла в неположенном месте. Нехило ей тогда досталось, долго в больнице лежала. А всё равно зебры игнорирует - прётся, где попало, причём переходы рядом, а не за километр, находятся...культуры поведения нет на дорогах. Водители, изучающие ПДД, нередко нарушают, а пешеходы эти правила вообще в глаза не видели. Да ещё и детей порой на красный переводят.
Есть горькая шутка: "Пешеход всегда прав. Пока жив".
Люди на мосту через оку реку со стороны солотчи на одном из столбов увидел новую камеру и квадратный прибор похожий на радар- обратите внимание! Мой антирадар не сработал, наверное не подключили ещё?
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Всем привет, с прошедшими праздниками!!! На мосту стоит простая камера - скорость не меряет, а квадратный прибор это муляж походу, на сколько успел разглядеть он полностью металлический, по осени там ржавчина была по всем швам...
Люди не знаю муляж ли это, но со стороны солотчи К той большой камере, что за номерами следит добавились ещё две!!! Они повыше висят, в середине моста и в конце и они чёрного цвета и совсем маленькие.... то что их не давно повесили факт, я там часто езжу. Но вот радар пока так и не пищит. А повесили их две зачем? типа пролетел надавил и бац, вторая хлопнула?
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!