Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Цитата:
Сообщение от Spike@
не в модуле, а в кнопках.
Ну да, или в проводах, которые к этому модулю идут, перегибаясь по несколько раз за день в гофре. Хотя, тогда наверное и с брелка не работало бы (замки то открывает).
Добрый вечер!
Хетч, люкс, выпуск январь 2010. Пробег 8200.
Сегодня у машины отказал ЦЗ, не опускаются\поднимаюся стекла, не регулируются зеркала... Штатный иммо не активирован.
Думаю, умер блок управления электропакетом. Сегодня записался к гарантийщикам. Из танцев с бубном только снял\поставил предохранитель.
Можно ли "оживить" блок или осталась только ремонт/замена.
Штатный иммо, да не активирован(с "нуля" не активирован, т.е. "деактивация иммо" не прводилась). Возможно, Sogd, вы правы.
Но год с небольшим, ЦЗ работал и стекла опускались\поднамались...
Думаю, не в активации штатного иммо дело...
А у меня само заработало... Даже с доп.сигнализации стала закрываться, чего не делала уже 3 недели.
Получилось так: пришёл на стоянку, нажал кнопочку на родном брелке, замок в водительской двери сработал, зажимаю кнопку ещё раз, чтоб стёкла открылись, и вдруг открываюся остальные двери (последние 3 недели не срабатывало), а следом и стёкла пошли вниз. Ладно, пробую закрыть стёкла с модуля на двери - работает. Потыркал в кнопку ЦЗ - работает. Завёл, вышел, дверью ХЛОП - замки закрылись. Но второй ключик он всегда со мной на такой случай))). Приехал домой, думаю, попробую закрыть на Шерхан - оппачки - замки закрылись.
Вот и как это понимать? Хорошо, конечно, что "починилось", но нет уверенности, что сегодня или завтра опять не сглючит. Т.е. надо всё же искать причину отказа. А как, если всё работает???
Д-Митрий , интересно, а иммо у вас тоже с "нуля" не активирован?
И, вопрос "вообще". Если я иммо не активировал штатный пульт(тот что на штатном ключе) работать будет?
Стекла не опускаются только с "клавиатуры" на водительской двери.
Был сеня в сервиск копались 4 часа. К моей машине присоединяли 1 "чужую" и 1 новую "клавиатуры". Не работает. Присоединили др. контроллер - не работает. Мой контроллер в чужой машине заработал. Ок. Осмотрели и прозвонили проводку - "перебитой" не нашли. Сняли один жгут с гарантии(нашли "скрутки"). Сказали, чтобы обратился к установщикам сигнализации т.к. это они проводку резали... :(