Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!
Цитата:
Сообщение от RUSKO
Я просто один из тех кто забил на гарантию.
Просто я не вижу смысла туда ездить.Расходники я и сам поменяю.
А работа за техобслуживание уж очень дорогая.Я подсчетал что за эти деньги если что-то случиться я и так могу отремонтироваться, без так называемой гарантийки.
Меньше нервов.:biggrin:
Даа... вот ты мне и нужен :biggrin: посоветуешь мне сейчас менять масло на ТО1 залил мобил пробег 2500, сейчас 8600, думаю менять не менять и какое лучше, смотрю все предпочитают кастрол, и иии не могу снять пластмассовый кожух двигла..завесили какими-то своими хренями, а мне надо свечи зажигания проверить в каком они там состоянии, может подскажешь как акурат.. снять крышку двигла?
Цитата:
Сообщение от BEStr
Даа... вот ты мне и нужен :biggrin: посоветуешь мне сейчас менять масло на ТО1 залил мобил пробег 2500, сейчас 8600, думаю менять не менять и какое лучше, смотрю все предпочитают кастрол, и иии не могу снять пластмассовый кожух двигла..завесили какими-то своими хренями, а мне надо свечи зажигания проверить в каком они там состоянии, может подскажешь как акурат.. снять крышку двигла?
Масло пока не меняй.Дотяни до 10 тыс. Масло Мобил хорошее.
Я просто уже три машины эксплуатировал на Кастроле поэтому есть к нему доверие.
А вот по поводу крышки вообще не понятно.У меня легко снимается.
Посмотри может быть за какой нибудь шланг цепляется.
А свечи чего их проверять то? Если не троит не дёргается катайся дальше.
Как говорится "не мешац машине работать":biggrin:
Цитата:
Сообщение от BEStr
Вот в том то и дело, что на маленькой скорости 7-10км/ч поддергивает, приходиться с полувыж сцеплением ехать или вообще выжимать:mad:
А может и не в свечах дело.
У меня с новья дёргалась когда трогался.
Раскажу что сделал.Всегото подтянул тросик газа.
Свечи я тоже поменял.Поставил не мудрёные наши 10 тыс уже ходят.
Но у меня она троила на холостых,поэтому и поменял.
Ща всё Ок!:biggrin:
Одно немного раздражает.Время от времени что-то поскриповает в районе багажника.
Цитата:
Сообщение от RUSKO
Я просто один из тех кто забил на гарантию.
Просто я не вижу смысла туда ездить.Расходники я и сам поменяю.
А работа за техобслуживание уж очень дорогая.Я подсчетал что за эти деньги если что-то случиться я и так могу отремонтироваться, без так называемой гарантийки.
Меньше нервов.:biggrin:
я тоже думала о забивании на гарантию, но в люксе есть много нового (АБС, кондей, усилитель) это достаточно дорогое оборудование и менять его за свой счет если что совсем не выгодно - поэтому пока решила обслужиаться на по гарантии, а дальше посмотрим, скоо 2 ТО!
Цитата:
Сообщение от oksa
я тоже думала о забивании на гарантию, но в люксе есть много нового (АБС, кондей, усилитель) это достаточно дорогое оборудование и менять его за свой счет если что совсем не выгодно - поэтому пока решила обслужиаться на по гарантии, а дальше посмотрим, скоо 2 ТО!
Да у меня всё тоже самое,кроме кондея.
Это понятно,что если что серьёзное навернётся придётся ехать в нормальный сервис.Но пока всё работает исправна,а за это время я если что и случиться денюшек накоплю.
А так на ТО не понятно чего они и делают и делают ли вообще.
Цитата:
Сообщение от RUSKO
Да у меня всё тоже самое,кроме кондея.
Это понятно,что если что серьёзное навернётся придётся ехать в нормальный сервис.Но пока всё работает исправна,а за это время я если что и случиться денюшек накоплю.
А так на ТО не понятно чего они и делают и делают ли вообще.
делают если стоять над душой, как правило ТО за деньги поэтому можно требовать присутствия, мне 1 ТО обошлось 1057 без расходников конечно, но их я не считаю я на них не экономила, ну и развал я не делала к счастью у диллера а то бы капец пришел колесам, до нормального развальщика я вряд ли смогла бы доехать после мастера диллера. на какую ино можно столько на работу потратить? правда сомнительно за что эти деньги взяли ? машина была уже протянута, с развалам, проклееная, продиагностирована и отрегулирванна, так масло поменяли и сключем вокруг походили, ладно хоть ничего не сломали, хотя сломали но это мастер косячный и я сама виновата была. До смешного доходит - пацаны машину на ТО загоняют - развал типа обязательно - хозяин машины говорит : "хорошо! поставьте мне галочку что сделали развал (соотвественно в ведомости 500 руб., я заплачу еще 100 руб тебе лично вот держи - только машину не трогай там все хорошо. Ок? тот говорит -"хорошо". бабло в карман. но типа надо сделать видимость на подъемник загнать - ок! что вы думаете пока платили в кассу он загнал и спустил машину - хозяин садится - а ехать то нереально, руль криво машину тянет, фиг поймешь что происходит как будто развал в жизни ни разу никто не делал и машине 300 лет. Мастера спрашивают как так тебе же заплатили что бы не трогал? Отличный ответ - "я не трогал просто чуть чуть подрегулировал"
Цитата:
Сообщение от RUSKO
Много не пей,а то забудешь подтянуть.
Я то же сегодня на дачку.Надеюсь Дмитровка не забита будет.:biggrin:
Не пил и не подтянул:biggrin:, погода в эти выхоные была просто жуть...слякоть грязь, холод...ладно до следующего раза потерпит
Вот какая ещё проблема:
У меня дворники стали брахлить..встают им где хочется или работают, а потом затихают, пока не выключишь, а потом включишь и опять работают...на соответствующих темах говорят что это мотор, а ты что посоветуешь? Ехать просить их менять или мона и самому попробывать это сделать?