Vepr 82, так нам эти БК никто не дарил, мы их купили за свои крОвные (и не малые!) деньги! Где нормальная работа устройства?! Так даже на подробнейший баг-репорт за ДВА масяца - 0 на массу - наплевательское отношение к потребителю! Там работы программера на пол часа с перекуром. Толи программер у них такой (что наиболее вероятно), то ли ассортимент тяжким грузом дАвит (банально выпускают кучу сырых продуктов), то ли просто не знают как это зафиксить. Появится у другого производителя (вот бы Мультитроникс!) БК под дырку часов в Приоре - сразу куплю! А за эту железяку пускай деньги возвращают.
У меня в предыдущей инж. 9-ке стоял БК Штат 5183 - изумительная работа все 7 лет - ни единого глюка. Как недавно выяснилось, этот 5183 к нынешнему Штату никакого отношения не имеет.
У меня в предыдущей инж. 9-ке стоял БК Штат 5183 - изумительная работа все 7 лет - ни единого глюка. Как недавно выяснилось, этот 5183 к нынешнему Штату никакого отношения не имеет.
tandr, покупался в 2004-ом году. Кто-то на форуме сайта нынешнего Штата просил инструкцию на 5183, так производитель открестился от этого девайса, мол, не они производили. Вот: http://www.shtat.ru/forum/viewtopic....highlight=5183.
леха=60, брак в чём? Мне уже второй прислали - там тоже самое. Везде брак? Так меня ужЕ заколебало (есть другое слово в русском языке) на почту бегать. Правда, этот БК, производитель заявил как перешиваемый по K-LINE. Предыдущий даже перешиваться не мог.