Господа время идет, места уходят. Значит удалось найти 2-х,3-х,4-х местные номера на турбазе Глобус+. Это недалеко от Бирюзовой Катуни. Палаткоместа на соседней базе(через забор) "Тавдинские пещеры". Стоимость номера - от 2000 до 2400р. В номер можно положить надувной матрас, и количество проживающих сразу станет больше. Номеров нашли на 34 человека, это то количество,которое было заявлено. Номера ХОРОШИЕ!
Юля номера все у меня. Ира все передала. Свяжись со мной.
Добавлено через 17 минут
Значит заказывать будем 12 номеров с размещением типа 2+1, 2+2. Номера со всеми удобствами. Остальные либо палатко-места либо с кем то в номере. Те кто железно хочет номера прошу сообщить мне.
Евгений_Р, Жень,поскольку у меня стояла приоритетная задача найти место для одновременного размещения 40 человек в более-менее комфортных условиях, о палаточном размещении я узнала лишь информационно. Соседняя база,через забор,"Тавдинские пещеры". тел.89625826035. Позвони-спроси сам. Да и для остального народа будет информация.Знаю точно, что на Глобусе отличные оборудованные места на берегу Катуни с костровищем. Предполагается, что весь народ будет тусоваться на территории Глобуса.
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Товарищи, что бывали на Алтае ранее подсказывают, что тарится нужно в Бийске, если нет желания переплачивать. В связи с этим 2 момента:
1.Место встречи нужно перенести к въезду в город (предложеное ранее место это вроде уже выезд, или ошибаюсь)? Например метров за 200 до знака "Барнаул"?
2.Нужно определиться с местом где будем тариться, пока из крупных ретейлов озвучен только Мария-Ра, кто из местных может озвучить варианты?
Товарищи, что бывали на Алтае ранее подсказывают, что тарится нужно в Бийске, если нет желания переплачивать. В связи с этим 2 момента:
1.Место встречи нужно перенести к въезду в город (предложеное ранее место это вроде уже выезд, или ошибаюсь)? Например метров за 200 до знака "Барнаул"?
2.Нужно определиться с местом где будем тариться, пока из крупных ретейлов озвучен только Мария-Ра, кто из местных может озвучить варианты?
Честно говоря, шибкой переплаты за пиво на Катуне я не заметил. Да, а что касается шашлыка, то предлагаю купить тушку свежезаколотого барашка - парное мясо - это нечто! Его даже мариновать не надо!