Слава Богу что признают. Надеюсь что то начнет испрвляться. Хотя давно уже надеюсь, но как то не ахти все ... исправляется.
Поповоду иномарок. "Лучше синица в руках, чем журавль в небе".
1. Может ино и хорошо (не эксплуатировал - незнаю), но я НЕ ВЕРЮ, что механизм НЕ ломается.
2. были б деньги может и взял бы ино, но денег столько нету. А новую хоцца. так что мой выбор был - ПРИОРА, надеюсь она себя оправдает.
3. Всетаки живем вроде в России, и мне обидно видеть что по дорогам ездиет около наверно 70% ино. такое ощущение что не в России живем.
Хотя качество именно АВТОВАЗА, я еще пока не испытал в полной мере, Приору взял недавно. Но пока меня все в ней все устраивает (ну почти все), намного лучше чем в старой. Но старая тоже меня не подводила!(спасибо ей большое за это).
Согласен - запчасти производимые в России оставляют желать лучшего
(Как в фильме сказано - "Воруют"). Но если не стремиться все же поднять автопром - то скоро мы и авиатехнику сдадим позиции ( а космос ) и наша страна превратиться уж даже боюсь представить во что. А потенциал то есть ... МОЖЕМ. НО ... есть куча трудностей.
Надо их преодолевать.
"намного лучше чем в старой" . У тебя это вторая приора ? Если да , то напиши что улучшилось ?
Нет, предудущая машина - ИЖ ОДА 1,6.
Я читал отзывы на этом форуме про ПРИОРЫ 2008 года. Пока в своей 2009 года выпуска болезней не нашел.
Опыта эксплуатации инжекторных машин у меня нет.
Так что пока просто разбираюсь что к чему, но есть какие то непонятки с ХХ ходом. НО она не глохла и работает исправно. Салон не скрипит.
Шум двигателя и выхлопа меня радует. Намного лушче и тише нем на ОДЕ.
Хотя сравнивать их не правильно - машины разного класса.
Не жалею что выбрал ПРИОРУ. (покрайней мере пока)
Болячки и недоделки мне каежться можно почти во всех машинах найти (имею ввиду подобного класса). А если есть руки+деньги то можно ее довести до состояния что бы устраивала.
У меня вопрос к приороводам - есть в приоре скрип и дребезг пластиковых деталей и панели, не знаете как это было на десятках 99 и тп????
зы шумы трансмисси, крик прогбегающего рядом Васи не в счет...
Вот как раз панель в Приоре сделана из более качественного пластика, она не скрипит, всех больше скрипит пластикавая обшивка дверей, бороться с ней не так уж и легко, я уже проклеел все панели с внутренней стороны, ну еще сверчки проскакивают, в хетчах, как всегда - задняя полка (замена акустикой и все). Еще свист на скорости выше 100 км/ч от зеркал, но этот баг тоже лечится (есть на сайте).
Какой то непонятный пока для меня звук услышал, когда даю сильный газ (около 3-4т.о.) на 2-3 передачи. Пару раз было. Где то в районе правой двери, но не понял где именно.
mike00340,по моему кембриков у Вас на тягах в двери еще нет , ищите на форуме есть лекарство с подробной инструкцией . Себе такое делал , но я брал шланг ( пневматика Camozzi 8х6 то есть восьмой ) и тупо обул все тяги . Главно не переборщить - что б ни чего не заедало .
Сели поехали (я пассажир).....выпуск-рык как от хреногого прямотока...жесть. На трамвайных путях непонятные стуки и скрипы на новой машине, про полку не говорю пока не гремит. Закрываешь окна - ощущения, что сидишь в бочке и все звуки усиливаются. Звуки из моторного отсека прямиком проникают в салон............ В общем не понравилось........уж извините
Рык есть, это факт, рычит катколлектор. Скрипы у меня тоже присутствуют (трутся чехлы на заднем сиденье, до того как не ставил, ниче не скрипело) и еще ручки (защелки верхние на дверях). Про закрытые окна у меня противоположное ощущение, сразу после покупки слышу кто-то где-то сигналит далеко, а это оказывается мне сигналили сразу и не понял.
Ну не понравилось, так не понравилось, мне в общем нравится