Сейчас нахожусь в процессе покупки приоры хэч,перечитал многое на данном сайте,пока в первую очередь волнует доп сигналка,узнал много интересного,но так и не дал никто вразумительный ответ:где же ТОЛКОВЫЕ УСТАНОВЩИКИ обитают?Нужна сига с обратной связью,до машины метров 100,но не в зоне видимости.И можно ли устанавливать в период гарантии?
Я бы чуть перефразировал вопрос - можно ли от установщиков официальных дилеров добиться качественного подхода? По идее они то должны лучше знать Приору, а то в "крутых", специализирующихся на защите сервисах занимаются в основном дорогими иномарками и Приору могли и в глаза не видеть.
Просто многие думают, что обходчики ставят там же где и сигналка (а не радивые установщики её ставят почти на видное место). А ещё часто видел, что сам чип просто тупо крепят возле антенки замка. От того такие страсти, что мол активированное ИММО и обходчик это подарок угонщику.
Здравствуйте, а кто-нибудь может рассказать на пальцах, как подключить дополнительную сигнализацию шерхан меджик кар 7 к штатной...
Просто в дополнительной есть программная функция доводки стёкол путём увеличения времени импульса на открытие и закрытие замков
А обходчик иммо я не ставил не когда, всё делается с помощью обычной релюхи и мотка проводов... причём когда сигнализация заводит двигатель в этот момент релюха срабатывает и переводит сигнал на ключ который спрятан под капотом, а когда ключ вставлен в замок зажигания и снято с ручника то релюха переключается обратно...
Всем здрасте. авто приора люкс 2009 г исполнения, есть scher-khan magicar 5 + модуль BP 2. Есть ли у кого опыт по установки сиги любого варианта или может ссылки на данный материал. Заранее спасибо.
Мне в салоне пытались впарить сигу,благо брал за наличку и послал их куда подальше.Ключ брелок не дали,попросили в Серв. книжке подписать отказ от активации иммо.После изучения инструкций по машине,а так же прайса на сигу(сравнение прайса и цены сиги в магазине),а так же уточнения варианта установки.Было принято решение Активировать иммо + мех.защита+GPS,GSM маяк,если унесут.Потери составили отсутствие автозапуска и доводчика стёкол.В таком варианте дружим полтора года,без проблем с брелком и иммо.И ещё про автозапуск,зимой не айс оставлять на ручнике,а на передаче использовать автозапуск не вариант. Если вашу машину захотят угнать её угонят.