мне тоже так во многих центрах говорили.только типа впаятся или штатный иммо активировать.
я уже столько их объездил и устал говорить как мона сделать.
блин получу зарплату и куплю штат-дст нафиг
Ой, а чего столько шуму-то??? На водительской дверке есть кнопочка там ключик нарисован, открываешь свою дверь, жмешь на этот ключики все дверки открываются...
На водительской дверке есть кнопочка там ключик нарисован, открываешь свою дверь, жмешь на этот ключики все дверки открываются...
Надоедает!
Я тоже поначалу так делал. Мол, так безопаснее, когда открывается только одна дверь и всё такое. Но через год эксплуатации перепрограммировал на открытие всех сразу. ИМХО так удобнее.
Надоедает!
Я тоже поначалу так делал. Мол, так безопаснее, когда открывается только одна дверь и всё такое. Но через год эксплуатации перепрограммировал на открытие всех сразу. ИМХО так удобнее.
а мне-нет! и очень удобно , я считаю... тем более, что в основном постоянно одна в машине нахожусь
Последний раз редактировалось Spike@; 16.08.2011 в 16:14.
У меня тож. открывается одна дверь с доп сиги, а чтоб открыть другие нужно 2 раза нажать кнопку на подлокотнике. Причем первый раз когда нажимаешь, то двери открываются и тут же закрываются, а второй раз нажмешь и все откроется. это-то почему так людям по одному разу надоедает нажимать из салона а мне по2 приходится, уже надоело
Добавлено через 5 минут
ps Машину купил недавно. б/у. так и было сразу. С штатного брелка ничего не открывается. Ключ вообще сам не подходит к дверям и багажнику, только в зажиганию. Когда на штатном брелке кнопки нажимаю, индикатор загорается растолкуйте пожалуйста мне мою ситуацию.
Сигнализация Старлайн A9/ Автозапуск работает, но через раз-бывает глушит сам через пару сек и снова запускает. Но это уже в другой ветке подробнее опишу
bkmz88, что тебе растолковать? Просто в твоем авто не активирован ИММО. Это не сделали скорее всего из-за установки доп.сиги. Не хотят многие установщики заморачиваться. Но выход есть и довольно простой: нужно найти у кого есть диагностический сканер-тестер и изменить алгоритм открывания дверей. ИММО активировать не обязательно и не верь тому кто скажет что это делается только при активированном ИММО. Штатный брелок тоже не работает по этой причине (ИММО). ДА , эта проблема уже неоднократно описывалась и в этой теме тоже. Пользуйся поиском...
Но выход есть и довольно простой: нужно найти у кого есть диагностический сканер-тестер и изменить алгоритм открывания дверей.
ДА ДА это-то я уже прочитал много раз (все с самого начала читал) интересно именно то, что с первого раза не открываются, а только со второго. или это тоже алгоритм просто такой?
Про кнопку на МДВ не скажу, не пробовал. Но похоже это алгоритм работы электропакета. По крайней мере, когда у меня был режим "ступенчатого открытия дверей", при активированном ИММО, при нажатии на кнопку брелка, машина снималась с охраны и открывалась только водительская дверь. При повторном нажатии на кнопку брелка - все двери сначало закрывались, а потом только все открывались.
По крайней мере, когда у меня был режим "ступенчатого открытия дверей", при активированном ИММО, при нажатии на кнопку брелка, машина снималась с охраны и открывалась только водительская дверь. При повторном нажатии на кнопку брелка - все двери сначало закрывались, а потом только все открывались.
Специально включил ступенчатое открывание дверей, т. к. в основном езжу один, мне так удобнее. Что касается алгоритма открывания: первое нажатие на кнопку брелока снимает с охраны и открывает водительскую дверь, второе нажатие - открывает все остальные двери. Никакого промежуточного закрытия нет, сигналка штатная, сторонней нет.