Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
На сарай покупал полку в VS-avto, колонки DLS овалы, вобщем боковины полки не встают- магнит динамика упирается в арку колеса, я уже и боковины вглубь пропилил-динамик заглубил. Ничего не помогает. Надо место под динамик смещать на 5-10 мм. Короче или колонки менять или полку переделывать.
народ такой вопрос интересует,на хэтчбек полка акустическая нужна под 20' пионеры в боковушки,в одном месте сказали не вариант такую взять,либо ремни выкидывать либо никак,ремни нужны,дитё,можно ли в тлт найти у кого,и в какую цену мне это вылезет с установкой?
ShamgA, Дружище, а не мог бы ты узнать про рамку под простую магнитолу в обновленную панель 2013 г. на приору. Я думаю в ТЛТ уже она есть. Машинки начали поставлять дилерам уже с 11.10.2013, а музыку они поставить не могут. В штатном месте карман с очень большими конусами.
ShamgA, Если не трудно, узнай заодно сколько стоит эта самая магнитола. Она ставится в новую калину и в обновленную приору. Интересуюсь для того, что у официалов разница в цене машин(с музыкой и без) 20000 р.
[QUOTE=Schulz;2267384]ShamgA, Если не трудно, узнай заодно сколько стоит эта самая магнитола. Она ставится в новую калину и в обновленную приору. Интересуюсь для того, что у официалов разница в цене машин(с музыкой и без) 20000р.
Штатная аудиосистема явно столько не стоит, за эти деньги можно поставить намного лучше музыку.