Ins, Прав на все сто . Подумаем мы с вами каждый день гоним на ночевку и с ночевки кто на стоянку кто на порковку кто в гараж едем одни только водитель поэтому и перекос на лево У меня пробег около 30т. и стоит ровно а с нуля тоже был перекос .
замерил сегодня на прямой площадке в автосалоне новый универсал: слева, перед 635 мм, зад 600 мм, справа перед 645 мм, зад 605 мм, получается что с новья уже идет перекос, хотя я не знаю как там колеса накачены, у меня зад стоит ровно 600 и справа и слева, а перед на 5мм ниже слева чем справа, в общем забил на все пока
Народ никак не успокоится с этим перекосом , такое ощущение, что никто ниразу капот не открывал . Посмотрите на компановку подкапотного пространства , слева :коробка со стартером , аккумулятор , бачек с омывайкой , плюс ко всему рулевая колонка с эл.усилителем ,педальный узел и т.д. , и это у всех переднеприводных ВАЗов ! Естественно при одинаковой жёсткости пружин левая сторона больше нагружена ,и хоть 200 тыщь проедь будет так же !
Народ никак не успокоится с этим перекосом , такое ощущение, что никто ниразу капот не открывал . Посмотрите на компановку подкапотного пространства , слева :коробка со стартером , аккумулятор , бачек с омывайкой , плюс ко всему рулевая колонка с эл.усилителем ,педальный узел и т.д. , и это у всех переднеприводных ВАЗов ! Естественно при одинаковой жёсткости пружин левая сторона больше нагружена ,и хоть 200 тыщь проедь будет так же !
это всё понятно что под капотом навешено всего больше на левой стороне+ сам сижу. для этого не обязательно заглядывать под капот. работал на буханке с новья и со временем тоже садятся они на левую сторону, там тоже бак слева 55л.+ аккумулятор и сам сидишь. но вопрос не в этом... как исправить этот перекос на приоре? на волге я снимал пружину и вырезал под неё круг из ленты транспортёрной 2см. примерно толщиной, подкладывал.... машина выравнивалась.