поставил SS20 комфорт (приора). Через месяц при езде на малой скорости по большим неровностям стал появляться громкий резинометаллический шум в районе опор. Опоры не менял. Такое впечатление, что длина резьбы штока ss20 меньше заводского и гайка штока просто его не дотягивает из опоры (при покачивании автомобиля верхняя шайба с гайкой штока отсупают от резинки до 4-6 мм). Подскажите что делать, я собираюсь менять опоры.
поставил SS20 комфорт (приора). Через месяц при езде на малой скорости по большим неровностям стал появляться громкий резинометаллический шум в районе опор. Опоры не менял. Такое впечатление, что длина резьбы штока ss20 меньше заводского и гайка штока просто его не дотягивает из опоры (при покачивании автомобиля верхняя шайба с гайкой штока отсупают от резинки до 4-6 мм). Подскажите что делать, я собираюсь менять опоры.
если на зад, можешь попробовать поставить бублики от ss20, не будет бренчать штоквообще длина резьбы штока ss20 аналогична заводским,хотя если стойки не от приоры а от калины,то да - у них выход штока побольше. ну либо при установке стоек забыли установить нижнюю ограничительную чашку))
Открути гайку штока и подними шайбу,возможно металлическая втулка опорника оторвалась от резины в которой она сидит,если так надо менять опорник.
Поставил СС-20 Шоссе, рулится афигенно! Но жестковата...
Мдаа - с шоссе есть такое, по мне так комфорт лучше,но я то чисто по городу мотаюсь по трассам редко, хотя на шоссе рулится круче не спорю, тут уж кому че важнее
Передние + задние не усиленные + задние отбойники + передние отбойники от калины ( не подошли, надо брать 2110) + 4 болта сход - развала = 9120р
Брал по адресу Ярославское шоссе, ул. Северная, дом.3 ( за поворотом на Королев). Телефон 8-916-605-54-31
Их мне посоветовали официальные поставщики "Приам - авто", у которых на складе все стойки закончились и будут только через несколько недель.