Друзья подскажите пожалуйста, должен был пройти 2-е ТО на 14500км, но обстоятельства сложились так что ухал из города в другой регион,вернулся и сейчас 18200 пробег,ТО прохожу в Ока-Лада на Коминтерна 43.Вопрос они мне не могут отказать в прохождении ТО, так как пробег перевалил за 4000км.
Вопрос они мне не могут отказать в прохождении ТО, так как пробег перевалил за 4000км.
В ТО не откажут-это их хлеб,а вот с гарантии снять могут. Попробуйте договориться с приемщиком,чтоб поставил меньший пробег. Но 4000 это все равно очень много. Я чешу морду из-за возможного перебробега в 800 км,так как мне сказали,что гарантию снимут точно,если я на первое ТО приеду не на 3000,а на 3800
Я чешу морду из-за возможного перебробега в 800 км,так как мне сказали,что гарантию снимут точно,если я на первое ТО приеду не на 3000,а на 3800
Первое ТО я прошел на 800км, а должен был на 1200,в сервисной книжке так и написали что приехал на 800км.А не подскажешь Sish, где это может быть написано что с гарантии снимут.
На первой странице сервисной книги) Что в гарантии могут отказать при нерегулярном обслуживании.
Попробуй договориться с мастером. На десятке еще мне это обошлось в сто рублей. И вместо 2500 км он вписал 1500.
Совет: Я в ока-лада был кучу раз, и всегда когда приезжал говорил свой пробег, они его никогда не проверяли, так что можешь просто приехать и сказать что у тебя 15030 (например) и все будет ровно
bocman,если надо только для гарантии, то съезди в ТСС и АВТ-Финанс, там поговоришь сделают без проблем...ну на крайняк дашь рублей 200...сам второй проходил на 18 тыс, а третье на 32...
SlimToha, думаю да...вот третье можно и подумать...а ТО 2 это на 15 или 30?