Мне эта тема тоже интересна, я интересовался в теме "У кого какие валы", и ни одного совета не услышал.
Ну, если так, то для начала нужно написать, чего хочешь от машины, а уж потом просить совета в выборе. Потому, как на вкус и цвет... Некоторым нормальны холостые в 1200, некоторым нужны нормальные 900. Кому-то нужен подхват с 2000, кому-то с 4000 до 8000. Просто при выборе учитывай одно. Если ставишь широкофазные валы близкие к спорту (фаза от 290 и выше) по городу повседневно ездить не удобно. Особенно в пробках.
Доброго времени суток, всем!!!! Прочитал здесь много тем про ГБЦ, но так и не опредилился. Ничего конкретного ни начитал. Хотелось бы доработать гбц для города ну и конечно чтобы на гонках быть не последним))), а точнее хотел узнать какой ресивер лучше поставить и валы ну и выхлоп. Ну форсунки я так думаю волговские и дросель 54( для этого надеюсь не нужно менять топливный насос). Можно любые варианты потому что в городе нет ни одного нормального магазина по тюнингу всё равно предётся заказывать через инет.
Обрати внимание на фотоотчет Орбита по доработке головки и конфигурацию Serg-SS по валам. Тебе я думаю подойдет.
Доброго времени суток, всем!!!! Прочитал здесь много тем про ГБЦ, но так и не опредилился. Ничего конкретного ни начитал. Хотелось бы доработать гбц для города ну и конечно чтобы на гонках быть не последним))), а точнее хотел узнать какой ресивер лучше поставить и валы ну и выхлоп. Ну форсунки я так думаю волговские и дросель 54( для этого надеюсь не нужно менять топливный насос). Можно любые варианты потому что в городе нет ни одного нормального магазина по тюнингу всё равно предётся заказывать через инет.
Что значит доработать ГБЦ для города?На каких гонках быть не последнем(дрэг,кольцо и т.д.или для любительских пакатушек,но большую роль и водитель играет).Какой бюджет???Елки палки у меня больше вопросов к тебе!
И народу легче писать тебе будет.
ГБЦ для города это пиленный каналы легенькие маленькие клапана,валики не с большим подемем но и вазу не сильно широкую а то перекрытия не получится выставить выпуск 4-2-1 ресивер можете стингер можете брагин или окб.форсунки волга(бензонасос менять не надо)
Я понимаю что тема создавалась и её обсуждение проходило очень давно и не чего определённого там не написано. Форумов очень много, здесь ведь тоже тюнинг обсуждеется.
Аффтор, щас тут тебе столько советов понадают,моцк засеришь и будешь разрываться что же делать,один говорит так,второй так,третий так и в конечном итоге все начнут друг с другом спорить.
Найди одного человека, который оч.хорошо разбирается в этой теме, и задавай вопросы ему,желательно что бы у тебя с ним был контакт постоянный,для того что бы он ответил на любой твой возникший вопрос...