Максико,у меня была почти все модели телефонов (кроме ЛЫЖЫ и Флая) и сименсы, самсунги, мотороллы, соньки и носледие два года нокии переход был трудный, но я не согласна с тем что нокии это только имиджевые телефоны, только имиджевые это моторолла и самсунг,а надежней нокии телефонов нет. Как моя Н 73 летала по ступенькам два пролета.... топилась ... а все работает..едиственное, что была не очень удачная прошивка и телефон самостоятельно выключался, но сейчас это настоящая рабочая тяговая лошадь а не телефон.
1. Vertu Ascent Black - тупо звонить и отправлять смс (больше ничего не умеет), аО! ещё им орехи удобно колоть
2. Нокия 6500 слайд - нравиццо он мне засранец для ммс аськи и прочей мишуры.
3. Mitac Mio A702 - рабочая лошадко, навигация, офис приложения, мыло и тд.
1. Vertu Ascent Black - тупо звонить и отправлять смс (больше ничего не умеет), аО! ещё им орехи удобно колоть
верту орехи колоть???давай я тебе специальные щипцы для орехов подарю и в предачу тел. с которого тупо можно и звонить и смс отсылать, а ты мне верту!!!!мне б так жить чтоб верту не по назначению использовать!!
верту орехи колоть???давай я тебе специальные щипцы для орехов подарю и в предачу тел. с которого тупо можно и звонить и смс отсылать, а ты мне верту!!!!мне б так жить чтоб верту не по назначению использовать!!
я тоже так думал, пока его не купил)))))))))))))))))))