вчера ослабил гайку на гранате ступице и о чудо, цоканье пропало, выкрутил совсем, развернул шайбу, затянул гайку, цоканье прекратилось, но потом вновь началось, но уже в 4 раза тише чем было! почти не слышно, хм, че за фигня вообще, не будуже я с ослабленной гайкой ездить (((
У меня было такое, но это другой звук больше был похож на щелчок, купил новые шайбы и гайки на обе ступицы, затянул посильнее и все прошло, вот уже год как не щелкает. А цоканье из коробки так и осталось.
У меня было такое, но это другой звук больше был похож на щелчок, купил новые шайбы и гайки на обе ступицы, затянул посильнее и все прошло, вот уже год как не щелкает. А цоканье из коробки так и осталось.
ну да так и есть, я ж писал, седня куплю шайбы и гайки.. а на скока сильно тянуть их?
Всем доброго времени..Тоже есть цокот, приора 2008 года, после осмотра нашел большой люфт между кронштейном коробки и реактивной тягой..Даже следы потертости имеются..Так что это точно оно...может кому то поможет..
Добавлено через 7 минут
при снижении скорости,происходит стук в районе переднего правого колеса,включаю нейтралку или выжимаю сцепление стук сразу прекрощается,чем меньше обороты на скорости,тем отчетлевее стук,немножко прибавляю оборотов и стук прекращается, что это,шрузы или коробка?