GTC, не каждый себе в 24 года может позволить даже туже самару, а фото показыва нашей бывшей шестерки, просто хочу сразу узнать, что от меня ей нужно, деньги или я сам.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
GTC, не каждый себе в 24 года может позволить даже туже самару, а фото показыва нашей бывшей шестерки, просто хочу сразу узнать, что от меня ей нужно, деньги или я сам.
не думаю что знакомство надо начинать с проверок. Все таки если вы приедете на приоре, девушка не примет вас за сына Абрамовича. Ну, подумает, да нормальный пацик, может отвезет домой вечером, а не придется ехать с бомбилой в ушатоной прокуренной шахе. Все таки согласитесь, деньги начинаются с других сумм.
HoHoL, у нас тож такая шоха была, только цвет такой как рядом стоящая с твоей, так мы когда ее продовали я плакала, настолько к ней привыкли все, а девятку после купили очень долго привыкала , до последнего номер не запомнила, за пять лет столько раз в чужую нечайно двери открывала,да еще цвет был папирус ( таких пруд пруди) сейчас приорка просто прелесть! Но ведь верно не в машине счастье, а с милым и в шалаше рай!!!
HoHoL, у нас тож такая шоха была, только цвет такой как рядом стоящая с твоей, так мы когда ее продовали я плакала, настолько к ней привыкли все, а девятку после купили очень долго привыкала , до последнего номер не запомнила, за пять лет столько раз в чужую нечайно двери открывала,да еще цвет был папирус ( таких пруд пруди) сейчас приорка просто прелесть! Но ведь верно не в машине счастье, а с милым и в шалаше рай!!!
ELIKA899, у меня мать тоже расплакалась когда ее толкали, а отец 10 раз перекрестился:biggrin:, наконец то эту х...у сплавили(практически дословно, сори за ругательство) .
Покупали ее в 98г. с рук, а она сама 93г. У нас она пробыла 10 лет, щас в Городище ездит.
Про шалаш согласен, верно подметила.
GTC, спорить конечно бесполезно, но опять же баба может сесть на первом свидании в машину к незнакомому парню, нормальная девушка нет.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...