Всем привет! Помогите Машину купил месяц назад пробег 1400км. по началу было все хорошо! неделю назад начала греться причем может до 130 дойти температура вентилятор включается работает темп падает немного! но все равно в красной зоне! а иногда нормально все!не знаю что делать записался на гарантию на 14 июня! боюсь что не исправят да и не знаю что им говорить!
Привет, всем Приороводам!
Вчера возращались с природы, попали в сильнейший ливень, ехала 20 км/ч, больше нельзя было. Вдруг машинка моя глохнет на ходу,завела. Потом почувствовала запах паленого, посмотрела на стрелку, а там все в красной зоне. Когда открыла капот, увидела, что тосола вообще нет в бачке, хотя только весной доливала его. Испугалась не на шутку. Сегодня на станцию. Кто может предположить, что это может быть? И каковы последствия перегрева. Машине нет и года еще.
У меня вдруг стал перегреваться движок. "Первой ласточкой" стали работающие вентиляторы при выкл. мотора. Самое интересное раньше (машине скоро 2 года пробег скоро 37тыщ) никогда их вообще не слышал, по крайней мере при выкл зажигания точно. На следующий день поехал по трассе, было далеко не жарко да ещё и дождь, км через 7 услышал однократный сигнал, который увы проигнорировал(музыка и отсутствие ранее проблем с машиной). Км через 5 на скорости 120 закипел. Остановился остыл, залил тосол, поехал обратно стрелка упрямо ползла вверх, спасала лишь печка. Сегодня тоже самое, только до перегрева не доводил. Не знаю, в чем причина! Может кто подскажет? Немного инфы: Карлсоны вкл при 104 примерно, печка греет как бешеная, нижний патрубок горячий, но не настолько как верхний. Сам лично грешу на радиатор. Как появится время поеду в сервис.
Вчера на СТО ездила. Дело было в шланге, который к печке идет. Слесарь сказал, что, как лето началось, приоры одна за одной с этой проблемой на станцию едут. Но эта зап.часть не поставляется по гарантии, пришлось самой покупать и то еле нашла. Работы по гарантии. Масло заменили, ОЖ залили, теперь слушаю вентилятор и глаз не спускаю с приборной доски. Легко отделалась.)))
Вчера на СТО ездила. Дело было в шланге, который к печке идет. Слесарь сказал, что, как лето началось, приоры одна за одной с этой проблемой на станцию едут.
Да чет лажа какая то, и че со шлангом было? забился? порвался?